【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2023-03-17 22:42:51 #41F

如果能有二小時的放空時間,我最想一個人出去放風一下,自從結了婚當了媽後,完全沒有自己的自由,有時候覺得被壓得喘不過氣時,想一個人透透氣都無法,所以當然要把握時機,好好透氣充電,這樣才能有更長久的未來啊~~~~~
匿名
好好 2023-03-18 00:56:27 #42F

我想去悠閒的喝個下午茶

小小玉米媽媽
小小玉米媽媽 2023-03-18 07:00:24 #43F

做spa好好享受一下
芯芯822
芯芯822 2023-03-18 07:02:48 #44F

一個人出去走走逛街,幾百年沒逛街了,都逛網路

霏牛
霏牛 2023-03-18 07:03:59 #45F

想要好好睡一覺

想飛翔的心
想飛翔的心 2023-03-18 07:55:00 #46F

能有兩小時的放空時間,我想帶媽媽去咖啡廳聊天喝下午茶

如果有2個小時的時間可以休息,我會去給外面洗頭、做臉、或是去做spa放鬆!!!!

超葡要臉
超葡要臉 2023-03-18 15:07:56 #48F

如果有兩小時的,我想跟我的姊姊們一起享受三姐妹的聚會
張曉漾
張曉漾 2023-03-18 17:49:33 #49F

當媽以後都沒有好好休息沒有再去按摩,如果我有兩個小時放風時間,真的好想去做腳底按摩好好放鬆休息一下
關觀
關觀 2023-03-18 18:14:08 #50F

大寶滿6歲了,表示我已經悶快七年了,因為孕期前三個月不穩得從下午臥床到隔早,才勉強有體力,當然追劇、滑手機也別想了。隨著小寶出生一度陷入,每天睡不滿5小時兼分N段式湊出來的。

隨著我們三人不斷「進化」,練就一週3*7=21餐,煮14餐三菜燉一湯都難不到(不一定家人都買單啦);單身原本就是戰鬥澡也跟著進步,同樣縮時,頭皮、全身去角質、護髮兼泡氣象腳。

詭笑畫面是頭裹護髮毛巾、腳泡藥浴包,手裡拿著故事書講解故事內容。

他們成長;我開始放權。

外顯的一切一直在強化中:追劇、跟風38婦女節購物、也可以寄放雙寶給舅舅跟老公手牽手一同去回味我們的青春時代「灌籃高手」。也有時間去哀爸叫母整整緊崩N年的身體。

以上,可以併用,縮時,亦或托人幫忙。

但...仍有小心願尚無法完成:

全心全意看一本燒腦推理懸案小說

(因為只有2小時,還得它迷你劇情又引人入勝)

燒腦燒掉煩憂,陷入劇情中彷彿倘佯另一個世界,暫且放掉緊湊又一成不變生活。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力