緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~_img_1

【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~_img_2

感謝所有會員熱烈的支持,活動已結束,以下公布此次的得獎名單,恭喜所有得獎會員

樓層 回應暱稱
22 shineht

恭喜以上會員中獎,請於2023/04/14(五)前確認管理中心的收件相關資料

(真實姓名、地址、連絡電話)是否完整且正確,若有誤或資料不全將不寄送。

筱攸兒
筱攸兒 2023-03-17 03:04:48 #1F

當媽之後就沒再去過電影院看電影了,如果有兩個小時,我想跟老公去電影院看場電影,回味一下以前兩人單獨約會的時候️

如果能有兩小時的放空時間,我最想要好好的運動,把握生完嫩嬰的黃金恢復期⋯時間真的很寶貴啊!⋯

lioner840815
lioner840815 2023-03-17 07:54:51 #2F

跟老公去吃下午茶️

如果可以放風2小時,我最想好好的按摩睡覺

就是放鬆,平常都警備狀態,肩頸酸痛

需要紓壓一下@@"

真的需要好好放鬆ㄧ下

adsnew
mandy
mandy 2023-03-17 08:12:52 #4F

能有兩小時的放空時間,我想回娘家陪媽媽吃頓只有母女倆獨處的飯,結婚後忙於家庭與工作,減少了對媽媽的相處,看著頭髮漸漸翻白的媽媽,想有更多時間與她相處,就算只有兩小時也是足夠的^_^

小玉丸子
小玉丸子 2023-03-17 08:41:21 #5F

睡覺

追劇

放風

塔塔嬌娃
塔塔嬌娃 2023-03-17 08:43:49 #6F

我想要睡美容覺

每天都沒睡飽的又要上班

下班又要帶小孩 做家事

也想發呆  看電視

咕嚕媽&雙寶
咕嚕媽&雙寶 2023-03-17 08:53:29 #7F

沒錯,自從當了媽媽之後,時間彷彿不是自己的,妳想做什麼都必須以孩子為優先考量,因為妳不再是一個人而已,就算睡眠不足長痘痘,就是熱騰騰的飯菜已經冷掉,就算每天只能洗戰鬥澡,就算單手提了好幾袋菜,妳會發現妳依然可以力大無窮緊緊的抱著孩子,而且無怨無悔,只因為看到孩子滿足的笑容。

但時間久了,其實難免會失落,因為身材走樣,皮膚變差,哦不~每當看著鏡子,我總要提醒自己,千萬不能這樣對待我自己,畢竟除了自己,還有誰呢幫妳呢?日子總要過下去,而放鬆適時的寵愛自己,才是美滿生活細水長流之道,至於我都是如何愛自己,其實很簡單,從生活中做起就是,一起來看看我的2小時愛自己有哪些方式吧!

【寵愛自己的10個方式】

1、將自己打扮的美美的好心情
所謂女為悅己者容,好心情也會帶來好氣色。

2、外出跟三五好友聚餐
偶爾也需要跟孩子以外的人聊聊天,每天面對孩子,真的需要有人傾聽。

3、適時的按摩放鬆
抱孩子煮飯、吃飯、哄睡,很容易肩頸酸痛,一定要有一台按摩的枕頭或是足部按摩讓自己放鬆。

4、坐火車小旅行
不一定要過夜,偶爾搭乘大眾交通工具,看看外頭的風景轉換心情,心態也很會變得很有能量。

5、保養自己、不當懶女人
就算每天帶小孩很累,基礎保養做好,長期下來也能容光煥發哦,千萬不要因為孩子就這樣失去自我。

6、逛街購物購買營養品,適時補充身體元氣
懷孕、生產、帶孩子都需要精力,媽媽更應該多適時的為自己買營養補給品,才能隨時讓自己保持在最佳狀態。

7、好好睡一覺
妳有算過多久沒睡個好眠了嗎?把小孩丟給另一半,媽媽偶爾也要睡個飽飽的的美容覺,畢竟睡不好覺的媽媽,情緒也很容易上來。

8、吃甜點犒賞自己
把握2小時,就是媽媽的下午茶時間,一定要適時放鬆追劇一下

9、不開伙煮飯

不當煮飯的黃臉婆,外送平台點下去想吃什麼都可以用點的讓自己輕鬆一天。

10、找時間回娘家陪媽媽
雖然我是媽媽,但也是女兒阿~當媽媽久了才更懂媽媽的好與辛苦,有時候也需要回娘家耍廢當女兒,跟媽媽撒撒嬌。

母親節將至,同樣身為媽媽的妳我一定更感同身受吧!讓我們一起寵愛自己,讓生活過的更美麗吧!

畢竟,有快樂的媽媽,才有快樂的家庭阿 ! 

加菲麻
加菲麻 2023-03-17 08:53:37 #8F

我最想找一間安靜、風景好的咖啡館,坐在這裡二小時喝咖啡放空心靈。

哦不
哦不 2023-03-17 09:13:35 #9F

追個劇

努力打拼中
努力打拼中 2023-03-17 09:18:42 #10F

睡個好覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走