【留言抽好禮】愛家庭也要更愛自己!多久沒有享受一個人的獨處時光?!留言說出「如果能有二小時的放空時間,妳最想做什麼?」就有機會將施華洛世奇帶回家唷~

Sandy Chen0308
Sandy Chen0308 2023-03-17 14:04:23 #31F

如果能有二小時的放空時間,我整理頭髮美美的去逛逛街,喝下午茶~

Rosaaa
Rosaaa 2023-03-17 14:54:39 #32F

如果可以有2小時的放風時間,我想拉拉筋放鬆筋骨、按摩一下,再睡個美容覺。以前年輕時睡前都有許多儀式,自從有了孩子,一天可以連續睡2小時很奢侈,有時等孩子都睡了才發現自己還沒洗澡,更別說可以拉筋按摩,放鬆自己的身心靈
9窩
9窩 2023-03-17 16:35:53 #33F

追劇..睡覺..打電動..哈哈

carol.kuan
carol.kuan 2023-03-17 17:28:14 #34F

有自己的放空時間時,就想去看個電影,吃個大餐..

蓮安娜
蓮安娜 2023-03-17 17:38:47 #35F

如果有兩個小時的時間,我想去看一場一個人的電影,好好享受一個人的時光。

JOYCE 1024
JOYCE 1024 2023-03-17 18:24:33 #36F

當媽之後就沒再去過電影院看電影了,如果有兩個小時,我想跟老公去電影院看場電影,回味一下以前兩人單獨約會的時候️
小蓉女女
小蓉女女 2023-03-17 20:01:22 #37F

如果能有兩小時的放空時間,我希望多啦a夢能出現,帶我去任意門裡體驗獨處時間。
玄風
玄風 2023-03-17 20:18:37 #38F

如果能有二小時的放空時間,我想~賴在沙發上,一邊喝著最喜歡的咖啡一邊聽著音樂,放鬆心情;即使什麼事都不做,也是一種享受!

於2023-03-17 20:20:54 重新編輯過
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2023-03-17 21:44:16 #39F

大魔王的媽
大魔王的媽 2023-03-17 22:35:58 #40F

如果能有兩小時的放空時間,我想要盡情的打電動,順便聽聽有聲小說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力