緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後愛愛出血會痛 PLT私密處注射能改善嗎

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-10 16:17:15 版主 5230

生完小孩後重新開機跟老公愛愛了幾次 發現因為太乾都會出血會痛 後來買了潤滑液輔助 雖然順利進入了 可是很沒有FU 敏感度比以前差了十萬八千里 每次都不是很盡興 慢慢的一直在無意識地拒絕老公愛愛 感覺他很難過 而且這樣子下去我的心情也很差 上網看了很多資料 發現PLT可以改善這樣的問題 可是網路上很少人分享私密處打PLT 才想說上來問問大家是不是有這樣的經驗 再麻煩分享了 謝謝

匿名
12 2023-03-13 00:21:43 #1F

hatsuma
hatsuma 2023-03-13 11:25:48 #2F

我只聽過私密雷射,第一次知道PLT私密處注射欸!

不知道有沒有人做過了~有興趣~

滴滴叮叮
滴滴叮叮 2023-03-15 10:55:40 #3F

我做過 目前PLT私密處注射打下來的效果我覺得很不錯~

比產前更敏感也更容易高潮 老公還說緊實包覆感都上升了

潤滑劑通通丟掉完全用不到了 羞羞的頻率逐漸大幅增加

真的有讓我回到18歲的年輕感覺>//////<

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-16 15:05:20 #4F

滴滴叮叮

請問是哪間診所有在做這個的呢 看了幾間好像都只有臉上注射而已

滴滴叮叮
滴滴叮叮 2023-03-17 18:28:07 #5F

永和的星幸福有在做PLT私密處注射 我也是找了一陣子~

因為網路的資料超少我一間一間去問 才問到星幸福有在做

我是在LINE上問的 所以去之前還有搜尋了一下

發現他們家私密處的各種療程大家給的評價都很好 才約去現場諮詢

現在好像有兩位女醫師可以約這個 釧圓圓醫師跟曾郁文醫師

我時間有點不好橋 有空的時候剛好是釧醫師有在看診 她超級溫柔

曾醫師也是很多人推薦的醫師 你的時間哪時候方便就約哪位醫師吧~

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-27 14:02:09 #6F

我在DCARD上看到滿多人推星幸福的 他們家私密治療很多人討論 原來有在做PLT私密處注射 還想問一下療程的流程大概是怎麼樣的 因為看到好像要抽血 是抽完再回來療程嗎

可以喔!我產後賀爾蒙有變化,私密處變得滿乾的!有去找整外的方穎涵醫師做PLT注射,一個月後確實有感覺比較緊實跟濕潤!

2023-04-25 17:56:21 回覆
滴滴叮叮
滴滴叮叮 2023-03-28 11:53:06 #7F

對跟你說的一樣 醫師會先評估 若你考慮後有確定要做的話會約一次抽血時間

PLT只要抽一次可以做成好幾瓶材料

抽完血後兩周後再約一次回診去打PLT注射了

大概一次會打五瓶 醫師有說每個人的用量不一定 要看自己生長因子的狀況

打多少醫師會評估這倒是不用太擔心

打的時候會針對像陰蒂 G點的部位做加強增加敏感度

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-30 15:35:24 #8F

有點緊張 注射時的感覺是什麼呢 會痛嗎還是沒什麼感覺

滴滴叮叮
滴滴叮叮 2023-03-31 11:27:08 #9F

其實沒有想像中的可怕 開始之前會先打止痛

雖然多少會有恐懼感

但釧醫師她有持續在跟我對話聊天讓我放鬆

不過我也要先提醒你 止痛和麻醉這個你打前要先確認好

我朋友在別家打是沒有給止痛和麻醉

她當下痛到爆哭再也不敢回去了

我回診問其他療程 有跟釧醫師聊到這件事

她說陰蒂是女生全身上下最敏感的地方 有一萬多條神經

他們診所絕對不會這樣子就直接打的

珊珊4423
珊珊4423 2023-04-21 12:02:21 #10F

我自然產之後愛愛都會有一股被撕裂的痛楚
前戲不管多長還是不容易濕濕
請問這種狀況要怎麼辦呢 也能做這個PLT私密處注射嗎T.T

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招