產後愛愛出血會痛 PLT私密處注射能改善嗎

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-10 16:17:15 版主 5247

生完小孩後重新開機跟老公愛愛了幾次 發現因為太乾都會出血會痛 後來買了潤滑液輔助 雖然順利進入了 可是很沒有FU 敏感度比以前差了十萬八千里 每次都不是很盡興 慢慢的一直在無意識地拒絕老公愛愛 感覺他很難過 而且這樣子下去我的心情也很差 上網看了很多資料 發現PLT可以改善這樣的問題 可是網路上很少人分享私密處打PLT 才想說上來問問大家是不是有這樣的經驗 再麻煩分享了 謝謝

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-16 15:05:20 #

滴滴叮叮

請問是哪間診所有在做這個的呢 看了幾間好像都只有臉上注射而已

姍迪妹
姍迪妹 2023-03-27 14:02:09 #

我在DCARD上看到滿多人推星幸福的 他們家私密治療很多人討論 原來有在做PLT私密處注射 還想問一下療程的流程大概是怎麼樣的 因為看到好像要抽血 是抽完再回來療程嗎

可以喔!我產後賀爾蒙有變化,私密處變得滿乾的!有去找整外的方穎涵醫師做PLT注射,一個月後確實有感覺比較緊實跟濕潤!

2023-04-25 17:56:21 回覆
姍迪妹
姍迪妹 2023-03-30 15:35:24 #

有點緊張 注射時的感覺是什麼呢 會痛嗎還是沒什麼感覺

姍迪妹
姍迪妹 2023-04-29 15:11:39 #

很謝謝滴滴前面的回答 上禮拜終於預約到門診諮詢了 我看的是洪若霓醫師 她看診很仔細 問了很多問題幫我找出愛愛出血會痛的原因 回家發現洪醫師有拍影片 https://www.youtube.com/watch?v=X_AYem8LSvk 因為現在網路上的相關治療真的很少 這邊也貼出來 希望幫助跟我一樣有性生活疼痛的人更了解怎麼解決

於2023-04-29 15:12:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招