緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卡洛跳槽啟賦羊奶粉 寶寶喝得更順了!

Kathy Kuo
Kathy Kuo 2023-03-02 18:06:11 版主 19K

卡洛跳槽啟賦羊奶粉 寶寶喝得更順了!_img_1

之前幫寶寶換奶時是鎖定羊奶粉

因為朋友推薦喝羊奶不錯 可以幫助腸胃吸收

就買了卡洛金嘗試~

雖然孩子願意喝

但發現陸續有排便不順的狀況 偶爾也會脹氣不舒服 肚子鼓得很大

本來以為是副食品的關係 一直在嘗試不同調整菜單看能不能改善

直到某次去大樹藥局買東西時仔細看一下各個羊奶的成分表

不看還好一看嚇到@@ 沒想到卡洛居然有蔗糖!都讓寶寶喝了快兩個月了我才發現…

不確定是不是這個成分導致消化吸收也不好 加上添加蔗糖很擔心之後會虛胖

才開始比較一下其他羊奶粉的成分

發現啟賦羊奶是沒有添加蔗糖的 營養成分也都蠻全面 就決定換啟賦羊奶嘗試看看

卡洛跳槽啟賦羊奶粉 寶寶喝得更順了!_img_2

懊悔怎麼一開始沒有注意到這罐羊奶粉

現在才買回來給寶寶嘗試 希望還來的及跟上腳步

目前寶寶已經喝了快一個月 適應得很好~也沒有遇到之前排便不順的問題

幾乎是每天都可以大成形便的

我觀察一下她每次都有喝光 且越喝越穩定

讓我對啟賦羊奶更有信心!

還有一個小加分的點是

啟賦羊奶的蓋子設計是緊密的封口 湯匙也可以掛在蓋子上面

不用每次泡奶都東撈西撈找湯匙

也不會弄得到處都是!

他邊緣的刮平設計也很剛好 不會刮到手!奶粉也很細緻好泡開

卡洛跳槽啟賦羊奶粉 寶寶喝得更順了!_img_3

寶寶現在喝奶都不用什麼催

看到我拿奶瓶要去泡就會自動躺好等奶奶了

卡洛跳槽啟賦羊奶粉 寶寶喝得更順了!_img_4

每次也都有喝乾淨 沒有浪費任何一滴

讓寶寶喝羊奶粉 主要也是想從體質上改善根源過敏問題

因為我和老公每次到冬天就很容易流鼻涕

小孩似乎也有遺傳到我們 很容易聽到他咳嗽、打噴嚏

不然就是換季鼻涕會一直流 但又不到感冒的程度

帶去看醫生主要是說支氣管方面比較弱

才想說可以喝喝看羊奶改善過敏

之前喝卡洛時(有喝掉差不多3-4罐)沒有什麼感覺

可啟賦羊奶喝了一個多月

覺得寶寶確實有比較少打噴嚏 咳嗽頻率也少很多 整體免疫力還不錯

當然過敏問題我們也是搭配空氣清淨機 也有過濾寶寶的衣物玩具材質

可以從根源體質上和外在環境雙管齊下 是最迅速也最全面的做法

奶粉種類真的很多 建議購買時還是要多比較多看 才能看出其中差異和過濾乳源

啟賦羊奶的乳源和成分 是我目前看到羊奶粉中讓我最安心的

也可能是夠接近母乳 才能讓寶寶喝完吸收都很順暢 營養也都有吸收進去!

以上小小經驗 提供給在觀望羊奶粉的媽咪們參考囉~~

哦不
哦不 2023-03-03 08:12:46 #1F

謝謝分享

ShenChloe
ShenChloe 2023-03-03 12:08:11 #2F

謝謝分享 好險我們家一開始就選啟賦羊奶 相信啟賦大廠牌和接近母乳的品質!寶寶也是喝的很順 但沒想到和卡洛差這麼多耶 寶寶喝啟賦羊奶沒有腸胃道問題 吸收方面也都很好 預防支氣管過敏這塊我覺得也是有減緩打噴嚏頻率
ShenChloe
ShenChloe 2023-03-03 12:20:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

與好貼心
與好貼心 2023-03-03 17:13:14 #4F

卡洛塔妮的乳源是紐西蘭原裝進口的~~我家寶喝得很順也很結實喔!

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2023-03-03 17:41:27 #5F

我們家過敏寶喝啟賦無感
喝卡洛塔妮金裝羊很順~~

我們家喝卡洛會腸絞痛
改啟賦羊好很多~~

小饃謨
小饃謨 2023-03-06 13:01:10 #7F

感謝分享
卡洛我們家喝不順
考慮換奶中

羅詩英
羅詩英 2023-03-06 15:49:38 #8F

有蔗糖不OK欸
謝謝分享

Hawwah
Hawwah 2023-03-06 17:57:45 #9F

MOIHOH
MOIHOH 2023-03-06 18:03:52 #10F

寶寶真的會自己挑奶粉耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走