緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

申請羊奶試喝罐 卡洛塔妮大贏啟賦羊

夏第披星
夏第披星 2023-09-12 12:07:37 版主 11K

因為家裡寶寶是過敏兒
所以最近在申請羊奶粉的試喝罐
有申請卡洛塔妮的星護羊和啟賦羊3
申請羊奶試喝罐 卡洛塔妮大贏啟賦羊_img_1
先餵的啟賦羊3
沒想到寶寶不買單
到要餵奶的時間明明感覺到她肚子餓了
但就是沒有要喝的意思
我還有點怕怕的
怕她是討厭羊奶粉的味道
抱著試試看的心態換成卡洛塔妮的星護羊
一開始只喝兩口
但最後也是有乖乖喝完
又嘗試餵了幾次
發現寶寶終於沒有那麼抗拒喝奶了
有喝得越來越順
沒有遇過吐奶、溢奶或便秘的情況
之後應該就會直接買星護羊

clinical2004
clinical2004 2023-09-12 13:43:14 #1F

3q

流星茫劍
流星茫劍 2023-09-12 16:06:06 #2F

我之前也是有申請這兩個牌子的試喝罐,發現我家大寶真的不買單啟賦羊,原本是以為他討厭羊奶粉,但換到卡洛星護羊就又買單了

剩二頭牛
剩二頭牛 2023-09-13 11:41:31 #3F

聽過滿多人推薦卡洛塔妮的
我朋友小孩也是過敏寶寶
聽說也是喝星護羊

芸滿滿
芸滿滿 2023-09-13 15:41:48 #4F

我沒有申請啟賦羊的試喝罐
之前有看到有人在推啟賦羊所以有去藥局看
看到成分表發現乳含量沒有50%
所以就沒有買來給小孩喝

寶瑪西
寶瑪西 2023-09-14 13:56:42 #5F

感謝分享,我也在考慮挑羊奶粉

咪咪寂利
咪咪寂利 2023-09-15 14:20:59 #6F

感覺可以試試看卡洛塔妮欸 我們家的也是屬於容易過敏的體質

beautyjuju
beautyjuju 2023-09-15 16:21:45 #7F

我們家是啟賦羊喝得比較順,喝完還會說還要XD
反倒是喝卡洛都會剩一堆,嘗試過很多次好幾次真的就是不買單,看來我家這隻就是要媽媽多花錢,但願意喝比較重要~我再努力賺錢就好XD

江品
江品 2023-09-16 09:39:40 #8F

我們家跟你寶寶相反耶????????????,卡洛整個大便秘,而且有後來聽說有蔗糖我們後來就立刻換了 後來聽朋友推薦啟賦羊後有申請試喝給寶寶喝,我覺得喝起來完全沒有羊騷味啊~寶寶目前喝都很順~~

夕陽斜
夕陽斜 2023-09-17 14:18:02 #9F

我們喝啟賦羊3都很好耶~早起的咳嗽有改善很多,而且都沒有厭奶問題~奶粉還是要實際給寶寶真的試過才會知道啦!!!

薩頭無法
薩頭無法 2023-09-20 17:57:22 #10F

問過醫師醫師說卡洛塔妮星護羊有好的鼠李桿菌對過敏寶寶比較好
蔗糖不是調味用的量就不會對寶寶健康造成影響
為了寶寶的健康我還是選卡洛塔妮星護羊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力