緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家對啟賦水解的評價如何?

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2023-11-02 17:22:27 版主 6181

寶寶原本喝順順的奶粉,最近開始有點反覆拉稀的狀況

已看過醫生觀察過一周沒有改善,所以醫生建議我們先換水解奶粉給寶寶喝

也推薦要選擇有母乳成份的對寶寶比較好

我自己是想給寶寶選擇選啟賦水解

可是我跟先生目前持相反意見(礙於價格…先生有點介意…)

希望大家幫我想想怎麼說服先生好呢?

媽媽晴
媽媽晴 2023-11-02 18:27:41 #1F

我是覺得這個價錢喝了是有值得拉

庭tina
庭tina 2023-11-02 19:28:40 #2F

先申請試喝罐,先生看到寶寶喝得好就會妥協了吧? 喝不好就換也不用煩惱這麼多

cianyu
cianyu 2023-11-02 21:22:51 #3F

我們家也是差不多狀況才換水解奶粉,試過N個品牌後才直上啟賦水解,成功改善了腸胃敏感的脹氣便便問題 跟先生說奶粉換來換去對寶寶也不好,一次換到好不是很好嗎?我們家目前喝到三號了,腸胃的抵抗力都維持得不錯喔!

小茄寶
小茄寶 2023-11-03 09:59:57 #4F

蠻多媽媽都推薦的,說寶寶喝得很好

Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2023-11-03 11:00:56 #5F

不然請先生也挑一罐 兩罐帶回家給寶寶挑阿

馨儀儀儀
馨儀儀儀 2023-11-03 12:07:00 #6F

可以先上官網申請看看啟賦水解試喝罐?看到寶寶有改善狀況老公應該就不會有太多意見了XD
我們家也是換喝啟賦水解後,寶寶的過敏症狀才得以控制,那時醫生也有建議水解要換就選接近母乳的水解奶粉,所以我們才毫不猶豫的換啟賦水解

君怡090
許 雅 琪 2023-11-04 12:21:55 #7F

其實不見得要喝這麼貴的奶粉,親護也是水解奶粉,女兒喝這罐腸胃很順

沒有便秘或拉肚子,而且有HMO母乳寡醣,成分跟母乳貼近,可以先給孩子喝看看

金探尼
金探尼 2023-11-06 17:20:31 #8F

啟賦水解很不錯喔,我們家銜接母乳就是給寶寶挑這罐,寶寶都沒什麼遇過脹氣腸絞痛等敏感問題,我覺得喝得很值得
同推薦媽媽先去官網申請試喝,先生看到寶寶喝得狀況好應該就會同意喝這罐奶了~

匿名
智子 2023-11-07 15:07:39 #9F

覺得啟賦不錯 但太貴了~
寶寶一歲後我就讓他轉喝雪印達智了
日本進口的 寶寶喝得很順~~~

綠茶姐姐
綠茶姐姐 2023-11-07 15:08:14 #10F

覺得啟賦不錯 但太貴了~
寶寶一歲後我就讓他轉喝雪印達智了
日本進口的 寶寶喝得很順~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過