緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏寶寶喝羊奶粉 體質維持很好

道太拉斯
道太拉斯 2023-04-20 13:53:54 版主 14K

不知道是不是都市環境差跟遺傳影響
家裡人都或多或少有點過敏
我自己跟老公都有
所以我們都很注重要挑選低敏、對寶寶溫和的產品
奶粉當然也是挑很溫和天然來自紐西蘭的卡洛塔妮羊奶粉

大寶是讓他喝藻精蛋白這款

過敏寶寶喝羊奶粉 體質維持很好_img_1

後來他體質真的比同學們都還要好
託嬰的時候也不太生病
這讓我們覺得喝羊奶粉真的不錯

然後生這胎到現在
看到卡洛塔妮有出新的星護羊
藥師也推薦很多媽咪用了不錯 寶寶敏感很適合!
就趁母乳退奶給他接著喝這罐

過敏寶寶喝羊奶粉 體質維持很好_img_2

看包裝就知道他是增強保護力用的奶粉
有添加調整體質、對過敏很好的益生菌~~
增強保護力的核苷酸
還有很重要的HMO 2'-FL 寡醣
這個也是能幫助寶寶調整體質的

過敏寶寶喝羊奶粉 體質維持很好_img_3

再加上他粉質細好沖泡
口感不甜很自然
目前寶寶都喝得很香
生長狀況也很好
作為媽媽的我就放心了~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-04-20 15:10:59 #1F

柔情阿坦娜
柔情阿坦娜 2023-04-20 17:28:48 #2F

我家也是喝卡洛塔妮,試過很多牌寶寶只有這排買單

心靈成長班
心靈成長班 2023-04-21 11:08:36 #3F

星護羊感覺好棒喔~~~我家過敏寶寶最近厭奶了
感覺可以從原本的奶換過去試試看,過敏寶寶真的需要好的營養呵護阿

超邊好
超邊好 2023-04-21 16:54:45 #4F

卡洛塔妮+1
家裡都喝這牌羊奶
紐西蘭天然乳源小孩很愛喝

秘毒蘋
秘毒蘋 2023-04-24 13:49:48 #5F

乳源產地真的會影響奶粉品質 產地標示不清的不要買 尤其羊奶很吃飼育環境 紐西蘭生產的還是最好
所以我都給我的孩子喝卡洛塔妮羊奶粉 目前成長曲線很好 肉肉也很紮實

瓜利多
瓜利多 2023-04-25 13:44:20 #6F

我家小寶也是換很多牌奶粉 一直到卡洛塔妮才真的定下來
星護羊不只有天然Sn2PA還有HMO寡糖 感覺對小孩成長很有幫助
我也終於放心了~

琪77
琪77 2023-04-25 16:15:54 #7F

我當初選羊奶,也有特別研究了一下各品牌,成分都蠻接近的,但啟賦羊的sn-2 PA比較多,對吸收消化比較有幫助,寶寶喝了便便跟過敏噴嚏問題減少,比較不會生病,身體的保護力也變比較好喔。

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-04-25 16:59:41 #8F

我們家也是羊奶寶寶,之前喝過卡洛的其他羊奶便秘嚴重,所以也沒有考慮這支。倒是換啟賦羊後寶寶很買單,便便很順,本身的鼻過敏問題也舒緩很多,最近很少揉鼻子打噴嚏了,真心覺得有選對適合的奶粉很重要!

大娘有
大娘有 2023-04-26 11:48:44 #9F

卡洛塔妮真的是羊奶專業的大品牌!各種成份都很好恩恩也很順暢
我最近也給小孩喝星護羊
首購價990有省到 小孩也喝超順 感覺很喜歡
之前給啟賦羊就不喝還鬧脾氣 果然還是紐西蘭純淨的乳源比較好XD

曾海岸控
曾海岸控 2023-04-28 11:40:00 #10F

推推卡洛塔妮 我家是啟賦羊轉星護羊 喝起來明顯順多了~~羊奶還是卡洛塔妮最好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招