卡洛跳槽啟賦羊奶粉 寶寶喝得更順了!

miamiau
miayuy 2023-03-06 23:58:39 #11F

每次看到媽媽找奶的用心,說真的我都想喝了(嗯?

王凌予
王凌予 2023-03-07 13:51:04 #12F

現在才知道卡洛居然有蔗糖 這樣喝下來會虛胖嗎@@
小姜姜
小姜姜 2023-03-07 14:21:47 #13F

我寶目前喝卡洛金,沒有蔗糖耶~~

alialipu
alialipu 2023-03-07 16:03:01 #14F

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2023-03-08 13:42:35 #15F

卡洛塔妮喝得順+1 啟賦羊當初看到產地【主要】來自阿爾卑斯山就沒選了 感覺乳源標示很奇妙

芒果甩甩
芒果甩甩 2023-03-08 17:07:03 #16F

寶寶願意喝是最好不過的了!

愛甄
愛甄 2023-03-09 11:20:27 #17F

兒子羊奶粉只喝卡洛塔妮 其他都撇頭

Bao10
Emmahuang0607 2023-03-10 12:39:56 #18F

啟賦羊奶粉真的很不錯!沒有蔗糖很棒欸!!
還好我一開始就是選啟賦羊奶給寶寶嘗試
寶寶確實喝得很順 也有比較少感冒咳嗽 支氣管過敏狀況減緩很多
確實對培養體質和好的抵抗力有幫助~~大推

琉生怪
琉生怪 2023-03-10 13:49:18 #19F

腸絞痛不一定是因為奶粉
寶寶腸絞痛常常是綜合因素...
我家喝卡洛塔妮都順順的
最近想給他換專門針對過敏的星護羊~

江品
江品 2023-03-13 14:35:16 #20F

啟賦羊還不錯,我也是給寶寶喝這個

覺得接近母乳寶寶會比較健康

現在都很少生病 後來也有推薦給其他寶寶氣管比較敏感的朋友XD

於2023-03-13 14:35:32 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走