緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從專櫃保養品轉為開架保養品

匿名
菜菜 2023-02-23 12:38:38 版主 4976

現在生了小孩之後在家帶小孩

目前沒辦法出去工作

保養品跟化妝品預算大大減少

本來都是用專櫃 現在靠囤貨省著用...

在猶豫是否退回開架式品牌

我相信開架也一定有好用的牌子

但現在去逛屈臣氏.康是美.寶雅什麼的

完全不知道該買哪個牌子

我自己本身是混合肌 夏天容易出油 冬天容易乾

想請各位媽咪推薦不會太貴又好用的品牌或產品

化妝水.精華.乳液.氣墊.粉底等等

芯ee
芯ee 2023-02-23 15:49:53 #1F

一定記得不要買美X的就對了@@
保養品推natio 我之前都是找代購買 是澳洲平價保養品! 現在台灣也買得到 價格差不多 所以直接在台灣買就好了

匿名
芯穎 2023-02-23 18:11:02 #2F

當媽之後我的皮膚也是變得很差,顧孩子睡眠不足~
其實你可以買Orbis的芯生悠新客組,有洗面乳+化妝水+水凝乳,特價$880
官網下單可以送到家很方便,不用出門買
我擦這一組之後膚況變得很穩定,而且沒有無酒精跟香精,也不用擔心影響到小孩

黯星
黯星 2023-02-23 18:18:26 #3F

只要記得勤勞保養,其實開架也能把皮膚顧得很好~
香香姊
香香姊 2023-02-24 11:53:15 #4F

我覺得也不用完全轉換呀?

膚況好的時候用開架藥妝
然後膚況需要急救再用專櫃

你平常補貨去藥妝店補貨
週年慶什麼的再趁優惠去專櫃補貨

cheey chen
cheey chen 2023-02-24 14:05:04 #5F

理膚的安心小藍瓶應該也是不錯的選擇,價格不貴,保濕效果也很好

竺貝貝
竺貝貝 2023-02-24 14:22:57 #6F

開架或藥局都可以買到很多好用的保養品呀

我都是去藥局買理膚寶水

推薦他們家的N10精華,我用了一陣子覺得臉暗沉問題改善很多

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-02-24 18:43:04 #7F

我是過敏肌現在很多用醫美的,很推薇姿小銀管!保濕撫紋有感,剛好是媽媽疲憊肌膚需要的啊~~~
星星Starr
星星Starr 2023-02-24 19:14:23 #8F

買NATIO的柔膚水然後可以每天早晚濕敷 成分有檸檬酸 現在溫差大很需要鎮定肌膚狀況 鎮定保濕煥膚三合一 使用後一定要再用乳液 NATIO乳液也清爽很保濕 你夏天只要柔膚水濕敷完後薄擦乳液就好 冬天就多次薄擦乳液也很保濕 或是睡前敷一下玫瑰晚安凍膜 化妝品我推1028 我覺得他們家可以用很久 矯色隔離不會很油膩 然後再壓蜜粉餅 氣色也很好
Circle Linlin
Circle Linlin 2023-02-24 20:29:02 #9F

當媽媽之後真的需要犧牲一些東西T_T 希望可以早日恢復職場
Cindy0311
Cindy0311 2023-02-25 18:21:55 #10F

我覺得保養品用專櫃的還是有差耶,最近快要到母親節檔期,可以趁打折買就不用擔心花太多錢了 精華雪花秀潤燥長期用穩定膚況有感,換季也不會出油長痘,他們家打折買都送很多小樣很划算

於2023-02-25 18:22:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過