緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
瑞綺 2022-09-28 23:05:59 版主 25K

前陣子生了場大病

就開始我的養身之路

每天都會逼自己狂灌2000ml的水之外

在挑選吃的也會從比較清淡的下手

之前真的都沒有在忌口 難過身體會被我搞壞

最近在想再多補充一點保健品

一直都有在吃維他命C之外也有吃葉黃素

之前是血管的問題醫生有說可以多補充Q10跟魚油

兩個都對血管滿有幫助

想問看看有人吃過這兩樣嗎?

有什麼牌子會比較推薦呢?

PEARL
PEARL 2022-09-29 14:45:16 #1F

巫宜珊
巫宜珊 2022-09-29 14:52:55 #2F

多補充Q10跟魚油應該是真的有幫助,不過日常生活的飲食也是有很大的影響

珍珠糖
珍珠糖 2022-09-29 18:03:47 #3F

我自己的話是葉黃素和維他命C

霸丸
霸丸 2022-09-29 18:04:46 #4F

原po辛苦了~~正常的也很重要喔

霸丸
霸丸 2022-09-29 18:05:46 #5F

原PO辛苦了~~正常的作息也很重要喔!!

陳嘉蕾
陳嘉蕾 2022-09-29 22:39:59 #6F

我自己吃大研生醫的魚油,之前確診的時候領過他們的試吃包覺得還不錯,魚油含量也挺高的就再次購入了
summer妳好
summer妳好 2022-09-29 22:55:44 #7F

其實眼睛也很重要,我吃晶寶貝比較多元、不用單獨買益生菌那些
陳辰
陳辰 2022-09-30 00:45:51 #8F

真的要吃清淡一點,蔬菜水果也要多吃,睡眠也很重要
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2022-10-03 15:51:27 #9F

試試看磷蝦油?裡面也有omega-3而且含量很高,一方面促進代謝一方面也保養心血管,我是吃MegaRed的,好吞又不像有些魚油有味道

外食族+1
我是吃紐崔萊綜合維他命
有植物蔬果精華,可以幫外食族均衡營養
也有抗氧化成分對提升免疫力也有幫助

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走