請推薦適合媽媽的保養品?肌膚之鑰精質激活菁萃好嗎?

great_idea
coolforyou8 2014-01-13 19:05:38 版主 1079

今年過年我們家媽媽說不用包紅包給她,''明示''我她不想再用開架保養品了,指定我要送她專櫃保養品,說真的媽媽皮膚也不好,是該需要用點好的保養品,但真的是考倒我這個平常不愛保養的人!

不知怎麼搞的最近老是一直聽到朋友、網路說肌膚之鑰的精質激活精萃,說是會深入肌膚根細胞,讓肌膚柔嫩緊緻!這 這 這也太適合我媽了(好啦,也很適合我)有沒有媽咪們用過啊?因為這瓶才出沒多久,幾個月吧!價格絕對不是重點,主要是可以讓收到禮物的媽媽不會覺得我是隨便亂買敷衍她,所以我重視的是使用起來的效果囉~

肌膚之鑰是好物!但價錢就有點‧‧‧

呵呵,忠實粉絲都知道的~

如果要送給老木,錢包的要嘞緊一點喔~

gracet.wang
琪娜 2014-01-14 13:53:02 #2F

是好物+1,不只媽媽級的可以用,要對抗初老的輕熟女更該用~

但真的要量力而為,肌膚之鑰的東西很好、CP值也高!

可是…單價是真的偏高…

而且就像罌粟一樣,我怕你媽沾上就回不來了~

wiki lo
wiki lo 2014-01-22 16:58:12 #3F

如果價錢不是重點的話~

肌膚之鑰是個好選擇啦!!!!!!!

因為它是個很低調奢華的牌子XDDDD

精質激活精萃超特別~他是用在化妝水之前

讓後續的保養成分可以更容易被肌膚吸收~

剛去試用的時候也覺得超酷的!!!我自己覺得還蠻適合帶回家XDD

wiki lo
wiki lo 2014-01-22 16:59:04 #4F

如果價錢不是重點的話~

肌膚之鑰是個好選擇啦!!!!!!!

因為它是個很低調奢華的牌子XDDDD

精質激活精萃超特別~他是用在化妝水之前

讓後續的保養成分可以更容易被肌膚吸收~

剛去試用的時候也覺得超酷的!!!我自己覺得還蠻適合帶回家XDD

ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2014-01-24 03:13:56 #5F

選適合媽媽膚質的吧!我媽使用的就是專櫃品質但是價格也不貴的,也是用的夏夏叫!!

蘭予的娘
cuteeebaby 2014-01-24 11:01:55 #6F

對呀!適合自己的皮膚就是好物,肌膚之鑰的精質激活菁萃就有合我的

膚質,擦完都覺得皮膚的小紅點跟顆粒比較消一點耶!

蘭予的娘
cuteeebaby 2014-01-24 11:02:05 #7F

多發的自刪~

(原作者於 2014-01-24 11:02:40 重新編輯過)

Shine699
Shine699 2014-01-27 14:37:57 #8F

肌膚之鑰雖然蠻貴的,不知是心理作用還是真的好用,精質激活菁萃才用沒

幾次就能感覺膚質整個是提昇的,不論是保水度跟持妝度都很不錯,而

我本身比較容易有過敏泛紅的問題也算熟齡肌,用一段時間膚質改善許多,我想這昂貴的頂級保養品不是貴的沒道理的,我認為送媽媽好一點的是應該的哦^^

小太陽公主
小太陽公主 2014-01-29 10:32:34 #9F

肌膚之鑰雖然貴~

不過既然媽媽都說不用包紅包了~~

肌膚之鑰真的蠻值得花這麼多的錢喔~也可以帶媽媽去櫃上試試看阿

說不定媽媽會很喜歡^^

gracet.wang
琪娜 2014-01-29 11:53:03 #10F

這牌子很好!建議一定要先去專櫃走走!

他們家的專櫃服務很獲好評,櫃姐的服務態度更是好的出名!

而且保養品最重要的就是適合自己的需求

建議可以帶媽媽先到專櫃走一趟,親身體驗!

不過,就怕媽媽因此著迷了就是~

傷啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走