【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麻煩推一下 專櫃保養品 $2000-$3000

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-04-29 10:18:13 版主 292

手上還有大概2000元的sogo禮券

想要趁母親節,去買瓶比較有效一點的專櫃保養品

想請各位幫忙推薦一下

因為只有2000元,大概也買不起一整組

看有沒有適合的 精華液.或是保濕霜

先說一下我的皮膚問題

1.暗沈

2.缺乏彈性

3.斑

4.蠟黃

一直在想,要著重在 抗老化.還是美白.還是光亮!!

有媽咪說 暗沈 其實是要靠多喝水.體內環保才有用

那我是不是該著重在 抗老化呢!!

我自己平時是用小屈買的 化妝水和乳液..牌子應該是開架式的,價格都落在200-300元

沒化妝習慣

頂多上潤色隔離......

我想,我應該還是希望自己看起來 光亮一點

不要這麼蠟黃.沒有精神

於2011-06-04 17:08:29 補充發言
最後 買了 碧兒泉 綠色水凝 和紫色的隔離 用了二週後,有感受到膚況有改變 上粉底時,比較吃得上去,自然些了
葳媽媽
葳媽媽 2011-05-04 14:30:35 #1F

雅詩蘭黛還不錯

媽咪可以試試看

katiewan
katiewan 2011-05-04 18:31:08 #2F

我自己是皮膚毛孔粗大 不夠細緻

之前去靠櫃找保養品的時候

IPSA的小姐有幫我做肌膚測試

然後推薦給我適合的自律循環液型號

媽咪也可以靠櫃試看看

他們家的東西經過肌膚測試之後才推薦型號的

有量身打造的感覺

相信能找到適合你的產品

黃鐵媽
黃鐵媽 2011-05-05 09:49:36 #3F

可是

我只有2500預算

如果是雅詩蘭黛

我是直接買一瓶晶燦光精華液

還是買它的 隔離霜

還是 粉底液+遮瑕筆

另外 IPSA

還沒去看............................

母親節快結束了

還沒空去看

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過