緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換季給貓貓換不同的乾乾罐罐嗎?

不知道有沒有人也會在不同季節給貓貓換不同的乾乾罐罐

我老公覺得這樣有點麻煩

怕飼料沒吃完到了季節又換的話

還沒吃完的可能會放到壞掉

但我覺得對貓咪好的話細心一點應該是好事吧

真的吃不完可以拿去餵浪浪呀~~

因為家裡有隻貓咪之前得過FIP又有嚴重口炎

拔了牙齒之後消化明顯變差

最近夏天換毛他洗澡吃了好多毛

我三天兩頭就會在家裡各角落(沙發、地板、冰箱上)發現一堆吐

後來試試看換了耐吉斯的源野高蛋白系列的乾乾

不知道是不是鮭魚配方促進消化 還有本來魚油裡Omega3的關係

吐的頻率真的少很多 而且毛髮也變柔順(之前FIP療程關係毛髮有受損)

希望今年夏天換毛季可以平安度過別再吐了

不然看得我心疼得要命阿QQ

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-06-24 21:58:26 #1F

停權
林芯琪 (帳號停權) 2021-07-06 14:53:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林芯琪 (帳號停權) 2021-07-06 14:55:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
敲敲蛋黃
敲敲蛋黃 2021-07-06 19:59:15 #4F

有狀況還是幫他換吧~

就快換季的時候買小包一點的~

吃完就換掉~

ellie__zhan
ellie__zhan 2021-07-07 11:06:05 #5F

我自己習慣偶爾參雜不同品牌的,不會都單吃同一品牌

換季剛好慢慢更換好像也不錯

Summer Liu
Summer Liu 2021-07-16 15:11:08 #6F

會喔...冬天我妹基本上都給 wellness 的罐罐... 怕他不喝水,夏天就是渴望乾乾混著吃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走