緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶寶接受度高的?桂格三益菌 vs 豐力富

珂珂媽咪
珂珂媽咪 2022-04-07 17:14:41 版主 15K

寶寶目前1歲多 最近母奶量慢慢下降已經不夠寶寶喝
想說就順便退奶換成長奶粉給寶寶
寶寶腸胃吸收比較不好 
喝母奶期間只要我吃比較油膩一點的食物 就很容易拉肚子
醫生是建議可以買益生菌給寶寶吃
為了怕婆婆會忘了餵寶寶吃 所以我想說還是直接換添加益生菌的配方奶
目前考慮的是桂格三益菌
母奶寶接受度高的?桂格三益菌 vs 豐力富_img_1  
主要是因為他益菌種類比較多,乳源來自丹麥 
而且也有國家認證,感覺比較有保障

爬文看也有一些媽咪推豐力富,乳源是紐西蘭
母奶寶接受度高的?桂格三益菌 vs 豐力富_img_2 
不知道這二罐大家比較推薦哪罐呢

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-04-07 22:06:41 #1F

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-04-08 16:21:20 #2F

當然選有國家認證的呀

而且桂格是大廠牌 品質比較有保障

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-04-08 16:24:12 #3F

我之前要換奶時也是這二罐在挑
不過寶寶只喝桂格三益菌 所以後來就都喝這罐了

陳夏
陳夏 2022-04-08 17:00:44 #4F

都先去申請試喝讓寶寶喝看看呢?

小小點心
小小點心 2022-04-08 18:36:36 #5F

我女兒是喝S26金幼兒樂,過程很順利,第一次喝她就喝光光,我還蠻幸運的。持續觀察下來,腸胃、發育各方面也都很好,當初聽醫生的推薦果然是正確的選擇。

觀八八
觀八八 2022-04-08 22:02:49 #6F

桂格三益菌+1 我也是挑益生菌菌種比較多元
有貼近母乳的B菌,可以延伸母奶的保護力

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-04-12 17:26:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
金金媽咪 2022-04-13 19:46:09 #8F

我們家換奶是給豐力富全護耶 有先上網申請試喝包
寶寶買單 而且成分看起來都不錯 想說網路評價也蠻多人推薦的 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過