顧消化的成長奶粉推薦?桂格三益菌?能恩?

匿名
宜靜 2023-02-28 13:07:34 #11F

我家寶寶也是腸胃不好吸收很差,讓他喝有加益生菌+膳食纖維的小安素,喝了一段時間後大便順暢很多,腸胃吸收也有變好有長肉又抽高,親友看見說他長大很多

z85btbymck
z85btbymck 2023-03-01 16:51:59 #12F

我家寶寶喝的是S26金幼兒樂,腸胃都很OK耶! 而且這罐有可以幫助大腦發育的神經鞘磷脂EX,我觀察寶寶在學東西方面比較快,聽過的兒歌很快會跟著哼唱~

Jingfeng
Jingfeng 2023-03-03 16:10:49 #13F

建議益生菌還是另外補充,畢竟70度泡下去益生菌應該也死光了
我們家之前也是吃寶乖亞,但除了貴以外我覺得效果比較單一
就是便秘狀況有稍微改善這樣而已
後來是換成齒妍堂的寶貝盾才終於完全改善便秘和脹氣
甚至我覺得寶寶異膚的部分也有好轉

寶寶腸胃不好的話,我很推薦啟賦,裡面的sn-2PA對腸胃還不錯,不會有便秘和水便,一直都很健康喔

酥皮莓果塔
酥皮莓果塔 2023-03-04 11:24:11 #15F

寶寶消化不好真的要好好慎選配方奶耶!我家寶寶之前也是腸胃不好,我爬文做了很多功課,發現啟賦可以照顧寶寶的腸胃~裡面的成分有sn-2PA,讓寶寶喝一陣子,果然排便問題慢慢解決了~已經從本來常常有奶辦的便便變成金黃色的漂亮便便了,真的很推薦!!!

於2023-03-04 11:25:04 重新編輯過
匿名
起司蛋餅 2023-03-22 15:30:53 #16F

雪印真的不錯
原本喝水解 漲價漲太兇 朋友推價格實惠的雪印
寶寶一歲後轉喝雪印 喝得很順
而且他們家還有出益生菌 可以磨成粉讓寶寶吃一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過