緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保養斷捨離 三步驟就很夠用了...

fly_red
fly_red 2023-02-14 14:16:54 版主 4535

年前被另外一半碎念浴室的鏡面櫃東西太多了要簡化

大掃除的時候認真的把一些用不到的瓶瓶罐罐斷捨離

用完整個櫃子真的清爽很多 看起來比較沒那麼阿雜!

保養也精簡到洗完臉直接化妝水拍拍

再上個乳液就完成一天的保養routine

最近是買了Orbis芯生悠系列的進化三步驟組

覺得一組裡面有送皂網跟透明提袋、保溫瓶蠻划算的

保養斷捨離 三步驟就很夠用了..._img_1

這系列三罐都沒有酒精 用起來也不刺激 蠻適合我這種敏感容易泛紅肌用的

溫和歸溫和 保濕上化妝水後續再加水凝乳
過年的兩波寒流來皮膚都是處在穩定沒脫皮的狀態

早上起床素顏臉頰至少看起來跟前陣子熬夜加班的蠟黃臉有差

而且白天上班回家還要哄睡小孩 對媽媽來說真的是一大挑戰

簡單三步驟保養 沒擦一些哩哩扣扣能維持這樣基礎穩定 已滿足了哈哈

還好這些保養品都沒有酒精 不怕小孩拿去玩

或是我兒現在時不時就往我臉上親

我也比較不擔心

保溫瓶最近被我拿來外出裝熱水泡奶 對媽媽來說蠻實用的這贈品哈哈

如果跟我一樣敏感肌的可以試試看這系列!

clinical2004
clinical2004 2023-02-14 14:30:41 #1F

謝謝分享

匿名
2023-02-14 14:47:04 #2F

保溫瓶也太美! 好有質感 

朵令
朵令 2023-02-14 14:59:56 #3F

剛看orbis官網有賣三步驟小樣耶 那我先用用看體驗組
AmyKaooo
AmyKaooo 2023-02-14 15:43:34 #4F

於2023-02-14 16:02:22 重新編輯過
Elma16
Elma16 2023-02-14 16:04:48 #5F

想看媽咪現在膚況
fly_red
fly_red 2023-02-14 16:18:13 #6F

Elma16

來一張洗完澡隨手拍的~

沒想到簡化保養步驟之後皮膚反而更好
保養斷捨離 三步驟就很夠用了..._6F_img_1

fly_red
fly_red 2023-02-14 16:18:31 #7F

本尊真的質感不錯!!

於2023-02-14 16:20:05 重新編輯過
fly_red
fly_red 2023-02-14 16:22:31 #8F

朵令

有體驗組還不錯!我是看到贈品直接入手正貨哈哈哈哈

AmyKaooo
AmyKaooo 2023-02-23 22:28:37 #9F

被你的好皮膚燒到了!

Min Ah Jung
Min Ah Jung 2023-02-24 18:38:46 #10F

簡約色系包裝好療癒!!!!

於2023-02-24 18:40:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招