緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保養品斷捨離,其實會用、好用的就那幾樣…...

weiwei224
weiwei224 2023-04-21 14:14:13 版主 3710

以前腦波很弱,常失心瘋買一堆保養,下班洗澡完就是擦好擦滿

也不知道哪罐有效哪罐沒效就通通往臉上塗,換來的結果就是額頭鼻子有事沒事就大爆痘…….

現在升格媽後時間真的被偷走很多,保養也是精簡再精簡,反而膚況比以前穩定

深刻體會到保養再多,但適合自己的也就那幾樣

最近整理家裡也順便做了斷捨離,把沒在用的保養全部清掉了

現在只剩下資生堂A醇小熨斗&白金水、雅詩小棕瓶、契爾氏冰河醣蛋白霜

保養品斷捨離,其實會用、好用的就那幾樣…..._img_1

每個都是我固定會回購的品項~

A醇小熨斗全臉細紋都可以用,但我最喜歡當眼霜來擦

之前用過很多款眼霜,這支是唯一真的有眼周緊實的感覺,提亮跟撫紋的效果也都有

而且我老公是我換髮型也不會發現的臭直男,居然有覺得我眼睛變漂亮+比較有神XD

白金水的補水速度很快

如果是濕敷的話感受更明顯,化妝棉一撕下來整個臉都變很透亮

嫩皮效果也很不錯,肌膚的粗糙感下降很多

小棕瓶的好用就不多說了

夏天不黏、冬天滋潤,肌膚不穩時修護感很明顯

冰河醣蛋白霜保濕度很夠,而且非常溫和

夏天開冷氣不會乾,有把臉上所有保養品都hold住的感覺!

擦完隔天皮膚也會比較保濕+有澎度

只能說到了一定年紀才深刻了解到,保養品在精不在多

雖然說沒有醜女人只有懶女人

但懶女人只要選對適合自己的保養還是可以美美的阿

Hawwah
Hawwah 2023-04-21 16:58:56 #1F

真的~很常用到最後好用的就還是那一兩樣XD

黑啊,終於下定決心把其他沒在用的都清掉了

2023-04-24 19:16:11 回覆
砂礫莎莎
砂礫莎莎 2023-04-21 17:54:32 #2F

真的!用到最後就那幾樣啊!要換需要很冗長的前置作業XDDDD

我整理了好幾天XD

2023-04-24 19:16:32 回覆
花花666
花花666 2023-04-22 11:26:20 #3F

我也是不喜歡一堆瓶瓶罐罐~

資生堂A醇小熨斗我也是當眼霜用!改善眼周細紋還可以保濕~

資生堂這支真的好用,而且不會熏眼

2023-04-24 19:16:47 回覆
JC9029
JC9029 2023-04-22 21:48:29 #4F

我也不喜歡瓶瓶罐罐,現在保養品都在5瓶內了

我也是4瓶搞定!

2023-04-24 19:17:11 回覆
匿名
拉拉 2023-04-24 00:59:05 #5F

選對適合的保養品很重要!

沒錯,保養真的在精不在多,年紀到了就很有感

2023-04-24 19:17:24 回覆
Woojj
Woojj 2023-04-24 14:07:52 #6F

a醇小熨斗也是我近期很滿意的保養 肌膚真的變得很透亮光滑

哇原來這麼多人都也愛A醇小熨斗XD

2023-04-24 19:17:38 回覆
coco欣
coco欣 2023-04-24 14:13:14 #7F

真的是選適合的最重要......

適合自己的就是蜜糖❤️

2023-04-24 19:30:44 回覆
玲玲兔喵
玲玲兔喵 2023-04-24 16:22:11 #8F

當媽後真的常常覺得連保養的時間都沒有 最近也在試著減少保養步驟 最近用到巴黎萊雅的小蜜罐 覺得好好用 很保濕吸收又快 完全不用等 感覺可以一瓶搞定保養

dw1022
dw1022 2023-04-25 15:35:37 #9F

每次失心瘋買一堆最後都放到過期???? 已經只用精華液 乳液好一陣子了 簡單保養其實也滿OK的.... 推碧兒泉的特嫩精華搭守護霜 兩罐就超夠用 妝前用整個妝持妝很給力 睡前保養也不會有黏膩感
LuuuMa
Momo mom 2023-04-25 22:22:33 #10F

有同感 我愛用的跟你很像 也是蠻多資生堂家的
極上御藏晚霜就是我的心頭好 緊緻輪廓線跟消細紋效果不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力