請問有一瓶就足夠抗老的保養品嗎?

Cindy Wang
Cindy Wang 2022-11-17 13:25:40 版主 6394

平常做家事都會配處女座媽媽的影片看
最近看到她分享一個蜜得絲小橘瓶
說它可以取代化妝水、精華跟乳液的功能
是多效合一的抗老保養品,看了覺得蠻心動
畢竟平時真的忙,家中大小事都要瞻前顧後,時間實在不夠用
加上桌上保養品越積越多,真正有在用的卻只有那幾罐
如果能有一瓶搞定的日常保養
剛好也能來把化妝桌上沒在用的斷捨離
目前在猶豫要不要買一瓶來試試看
好奇有沒有媽咪用過可以分享呢~

Gigi Chiang
Gigi Chiang 2022-11-17 13:46:05 #1F

我最近也在找一瓶搞定的 照顧小孩真的時間都不夠用

於2022-11-17 13:46:19 重新編輯過
Yen Tzu Huang
Yen Tzu Huang 2022-11-17 22:56:58 #2F

過了一個年紀 最怕皮膚保溼不夠 細紋跟老化就是這樣產生的

於2022-11-17 22:58:03 重新編輯過
Souffle Liao
Souffle Liao 2022-11-18 00:00:29 #3F

我目前就是用小橘瓶,日常保養覺得單擦這瓶滋潤度就蠻夠了,偶爾搭配面膜加強一下,感覺皮膚變得比較透亮,覺得有勝過過往擦瓶瓶罐罐的效果

匿名
喵喵 2022-11-18 14:14:18 #4F

辛苦了!媽咪再忙碌還是要記得對自己好

fmkvwmzb6t
fmkvwmzb6t 2022-11-18 17:52:52 #5F

基本上時間都被小孩佔滿了,只有孩子睡了才能有一點自己的時間
草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2022-11-18 22:47:03 #6F

當媽之後我直接買肌鑰的精質乳霜,一罐抵多罐
臉變好嫩又細緻

旺馬麻
旺馬麻 2022-11-19 19:00:30 #7F

我是用雪花秀回彈霜,滋潤度夠也不會厚重

搭配按摩皮膚有比較緊緻細嫩

Pei Pei
Pei Pei 2022-11-20 00:25:54 #8F

我也是她的粉絲~覺得她介紹自己用的東西都蠻實在的,平常忙無法花太多時間保養,看到她分享也想來試試小橘瓶
玲瓏寶貝
小英格蘭 2022-11-20 23:20:49 #9F

有了小孩之後真的沒什麼時間可以好好保養自己

我現在只有用化妝水+蘭蔻小黑瓶

皮膚變就還蠻細緻Q彈,臉上細紋也有變淡

而且膚況還愈來愈好喔

貝比貝比
貝比貝比 2022-11-21 23:14:38 #10F

真的只會用那幾罐而已~我現在固定擦的就雪花秀回彈霜

這罐修護力足夠,早晚擦保濕水潤,皮膚不會粗糙

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過