緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問在台北市大安區的幼兒園

葛美媽
葛美媽 2023-02-07 22:44:49 版主 12K

各位媽媽好!想問問看底下兩家幼兒園的評價如何:(都在台北市大安區)

- 大成幼兒園(準公共,蒙校)

- 邦尼幼兒園(私立)

感謝大家!

匿名
12 2023-02-07 23:19:46 #1F

EVDS
EVDS 2023-02-23 22:42:17 #2F

剛好也住大安區,但小孩是去忠孝敦化站附近的 熱帶魚幼兒園,

園長及老師對待小朋友都非常有耐心及愛心,幼兒園課程主題,從世界各國到動植物,

我的小孩對小廚師等手作課程最有興趣,

也有台語及英語課程,下課回家心情都很好,還不時來一段英語或台語的歌唱

https://www.facebook.com/tropicataipei

臉書粉專裡面有很多課程的紀錄影片

不介意的話,可以參考看看

有種菇菇
有種菇菇 2023-03-13 15:29:08 #3F

媽咪有沒有偏向想讓寶貝讀哪種學習環境的?你說的這兩家教學模式應該是不一樣的~可惜都是在大安區,如果住板橋的話很想推薦你艾法薇爾,這家是全美的,我兩個孩子都是讀這家,這個環境下都是蠻自在的在發展,像英文的部分都不是那種填鴨式的教學,是活用在生活跟團體之中,回家都會很自然用英文跟我對話,如果對全美也有興趣的話,建議你可以多評估看看~

溫天馨
溫馨兒兒兒 2023-03-13 16:25:41 #4F

最近也有在幫小朋友找幼兒園~

這兩家我都有了解過

不過我也是傾向找全美的

覺得早點讓孩子接觸英文也比較有幫助

艾法薇爾我也有考慮

因為我先生是在板橋上班

如果我家這邊就近沒有合適的

那我覺得會考慮艾法耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過