哪裡可以買到便宜的圖書與玩具??

木頭堂
木頭堂 2023-02-07 15:51:34 版主 9983

我們家的寶寶已經六個月大了

想多買一些書與玩具與他一起玩

想問問大家知不知道哪裡有賣質感好又便宜的

請大家介紹給我吧~~~

先說謝謝囉

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-02-07 16:00:53 #1F

寶寶還比較小的時候,我會盡量買較常見的品牌玩具,因為他們隨時都會把玩具往嘴巴送,
等到再大一點破壞力增強,部份玩具就會改在蝦皮上購買,或是許多書商都會在百貨賣場有特賣會,可趁機購買一些書籍。

虹光
虹光 2023-02-07 17:03:47 #2F

會到特賣會買有品牌的玩具

Purple Q
Purple Q 2023-02-08 15:21:51 #3F

玩具特賣會!
或是上網選購,常有特價品唷 ^^

sweet棉花糖
sweet棉花糖 2023-02-12 23:44:16 #4F

您好~我的蝦皮賣場也有全新進口玩具及二手書籍,搜尋play with 精選美貨

(因無法傳送網址,故搜尋)

於2023-02-12 23:48:04 重新編輯過

https://shope.ee/20NcoRwRay

2023-02-12 23:44:40 回覆
vivian999
vivian999 2023-02-22 15:02:08 #5F

你好

我有買全國兒童樂園的書,他們的書有分基礎版(0~3歲)、成長版(4~8歲),
我是訂全國兒童樂園基礎版(0~3歲),書本有觸摸書、翻翻書、轉轉書,可以搭配他們的點讀筆,即點即學很方便。
我家小孩只要我播放CD,小孩一聽到音樂或是歌曲,身體就會跟音樂搖擺,
若是播放的是故事內容,小孩他會靜靜的聽故事,超可愛的。
他們觸摸書系列裡有做桃子、兔子、花椰菜的觸摸(小孩喜歡這3個,還有其他的觸摸內容喔),
小孩會去摸兔子(觸摸的兔毛好真實喔),還會去咬桃子(桃子有小孩口水),
覺得書的內容能吸引小孩去學習、喜歡,又能學到知識,這比價格更重要。
以上提供給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力