緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡可以買到便宜的大湖石湯溫泉券呢?

佩佩
佩佩 2011-09-19 10:44:15 版主 26K

秋冬到了

想帶家人去大湖石湯泡溫泉

記得以前有一百元的票

不知道是否有媽咪可以幫忙買呢

感激不盡啊

dinner
dinner 2011-09-19 12:46:44 #1F

媽咪您好:

請問您需要幾張呢? 我好有10張大湖石湯的票卷.可以便宜賣您~$100/張~ 且新店或南港可以面交. 謝謝!

愛買媽媽
愛買媽媽 2011-09-23 14:34:35 #2F

你好!有使用期限跟限制嗎? 我想要4張!
dinner
dinner 2011-09-23 16:03:13 #3F

沒有使用期限喔!
dinner
dinner 2011-09-23 17:49:33 #4F

抱歉...已賣出了喔!
快樂雙寶媽
努力再努力 2011-09-23 22:57:03 #5F

我有六張,沒有使用期限,一張一百賣出, 台北可於台北車站附近面交, 郵寄一張+5元,六張全購免郵!
愛買媽媽
愛買媽媽 2011-09-28 10:34:24 #6F

我想要四張!
yuan
yuan 2011-09-28 23:52:07 #7F

我有4張,1張100元可在台北文山區面交 郵寄+20元 有人需要嗎
請問是個人湯屋嗎 還是大眾池
Vivian
Vivian 2011-10-26 20:28:47 #9F

我要二張, 還有嗎? 有期限嗎?
小阿妹
小無敵的媽咪 2011-11-17 13:12:39 #10F

請問還有媽咪要出售石湯溫泉卷嗎?我需要2張

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走