婷 2
婷 2 2013-04-01 10:04:47 版主 10K

請知道的版媽私信給我~謝謝!

【話題公告】

請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm 確認驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

我要男寶寶
我要男寶寶 2013-04-01 16:50:11 #1F

已經在你的留言板留悄悄話囉,希望有幫助到你^^
劉寶寶來囉!
劉寶寶來囉! 2013-04-01 17:36:44 #2F

我也想知道...可以留言給我嗎?謝謝
布丁
布丁 2013-04-01 21:33:15 #3F

我也想知道...可以留言給我嗎?謝謝
我也想知道,謝謝~
妳好~我也想知道,可以私信告知嗎?謝謝^_^
我要男寶寶
我要男寶寶 2013-04-01 23:15:13 #6F

各樓北鼻我很認真的都在你們的留言板留言了,希望大家都有好消息~也預祝我努力二寶成功~加油!
May 2
May 2 2013-04-01 23:38:45 #7F

我也要,謝謝
小希mami
小希mami 2013-04-02 01:10:47 #8F

我也要謝謝
星星笑瞇瞇
星星笑瞇瞇 2013-04-02 02:29:31 #9F

我....謝謝^^
放開那隻貓
放開那隻貓 2013-04-02 06:47:14 #10F

我也想要 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走