桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

哪裡可以買到便宜的九族文化村+日月潭纜車的票

阿本本
阿本本 2010-11-05 20:27:29 版主 40K

想知道哪裡可以買到便宜的九族文化村+日月潭纜車的票

需要6張

謝謝!

panting
panting 2010-11-05 21:10:46 #1F

想知道~~~

多多 2
多多 2 2010-11-06 01:10:21 #2F

我也想知,謝謝

rainyday
rainyday 2010-11-06 01:42:24 #3F

噗...我同事之前有買兩含住宿的套票...本來要和爸媽去 結果後來只有他們自己去 所以現在剩一張 好像是龍谷大飯店4人房+九族+纜車

昨天才問我要不要 我沒辦法去 而且期限到11/30

有人有興趣嗎 價錢很划算 但是我不知道可不可以PO

一張而已 有興趣留言給我吧

雨凡媽咪
雨凡媽咪 2010-11-08 13:24:21 #4F

請問九族文化村+日月潭纜車的票 500元票算便宜還是貴呢

angel
angel 2010-11-10 10:49:25 #5F

請問雨凡媽咪的票是在哪裡問到的啊..這樣應該算便宜吧

雨凡媽咪
雨凡媽咪 2010-11-10 11:16:14 #6F

TO:angel 麻麻

是我弟弟他們公司的團體票價啦

他們公司12月份要去九族玩

可是我看之前有媽咪用450就買到票說

所以才想問看看還有沒有比500更低的價格啦

小禎的媽
小禎的媽 2010-11-10 11:41:09 #7F

日月潭水社碼頭那邊是有賣纜車+遊湖船票=300

但沒看到跟9族的套票

小美咪咪
小美咪咪 2010-11-10 13:23:16 #8F

我也想知道謝謝

尚諺媽
尚諺媽 2010-11-10 16:28:09 #9F

我有二張

九族文化村&日月潭纜車---原價700元(一票玩到底)

張數:全票二張

出清價:二張1100

有效日期:12/31

ps:此為南投埔里.麗屋和風渡假山莊 之套裝行程,但因小朋友至清境暈車,所以此行程未去玩而出讓。

(加贈埔里-宏基蜜蜂生態農場二張)

(原作者於 2010-11-10 16:28:53 重新編輯過)

海小蕾
海小蕾 2010-11-10 16:56:05 #10F

可以去日月潭風景管理處網站看看喔

http://www.agan.com.tw/sunmoonlakepass/tricket/tricket.html

299元的藍色套裝6合1

「6合1」適合自行前往日月潭的旅客,內容包括纜車票(原價300元)、水社到伊達邵單趟船票(原價100元)、環潭巴士1日票(原價80元),以及捷安特單車1小時免費體驗券(原價200元),和電動車租車8折券,遊客到寺廟蓋紀念章,還可以兌換日月潭的獨特紀念品。以原價計算,該券包含的項目費用為680元,「悠遊券」只需299元。

899元的綠色套裝8合1

「8合1」則適合搭乘高鐵至台中轉車的旅客,內容除了「6合1」內容外,另外增加「台中高鐵~日月潭來回接駁車票」(原價400元)與「九族文化村門票兌換券」(原價700元),8項內容合計原價需1480元,使用悠遊券可省下581元.

購票地點

1.台中干城車站南投客運櫃檯

2.高鐵台中站南投客運櫃檯

3.埔里國光號轉運站

4.日月潭水路交通聯合服務站

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走