緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿周歲後配方奶選擇? 有媽咪給S26金幼兒樂嗎?

跳舞的貓
跳舞的貓 2023-02-07 11:00:35 版主 23K

小寶寶要滿周歲了,最近都在忙著抓周的事情
除了早早就預約小村日和拍照,再來是邀請親戚一起來參加抓周
忙這些之外,也開始著手做了點功課想換配方,主要是因為寶寶最近越來越不愛喝
本來想說至少已經開始吃副食品,但是對於可以補鈣的食物幾乎也都不吃
但實際上真正能補充鈣質那些營養素還是必須從奶類來補充
於是看了蠻多媽咪推薦s26金幼兒樂,好像除了都喝的不錯之外,
成分又有神經鞘磷脂EX對於大腦發展又很有幫助,看起來算是蠻全面的配方,不知道有沒有媽咪有像我這樣的情況,後來換s26很順利的嗎?
最後附上寶寶抓周抓到聽診器的照片拉!!!(媽媽自己自high中~~)

滿周歲後配方奶選擇? 有媽咪給S26金幼兒樂嗎?_img_1

哦不
哦不 2023-02-07 12:12:48 #1F

有喔

傅萱
傅萱 2023-02-07 12:16:21 #2F

我家也是配方奶都喝得不太好,後來也是換了好多個品牌,最後換到s26金幼兒樂寶寶才開始愛喝,而且喝得很好,加上成分像媽咪說的有神經鞘磷脂EX,可以幫助學習力,我自己是蠻推薦的

Rosa Green
Rosa Green 2023-02-07 13:48:07 #3F

我寶寶去抓週時還沒什麼反應耶 不過好險最後有進入狀況

於2023-02-07 13:48:37 重新編輯過
J個媽媽
J個媽媽 2023-02-07 16:17:33 #4F

我寶寶也是在小村日和抓週耶~哈哈哈

我覺得寶寶雖然開始吃副食品,但奶還是主食跟主要營養攝取來源,所以的確是要挑一下比較放心~

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-02-08 10:38:21 #5F

我家也是副食品吃的不太好,後來一歲開始,就跟著大人吃就比較好一些,配方是一路從S26金愛兒樂換到金幼兒樂都很愛喝又喝得很順,覺得寶寶也長得很好,學習力也是很好,覺得媽咪可以試試看

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2023-02-08 11:38:30 #6F

我們家選喝桂格愛力心,成分有高含量DHA跟雙寡醣,寶寶很買單,便便很順、學習力跟反應力都很不錯!

颽颽
颽颽 2023-02-08 16:08:08 #7F

我是讓寶寶喝能恩極選  想說有獨家胜肽蛋白穩定寶寶腦力發展 現在超會認人連稱呼都叫得出來XD  A2乳源溫和好吸收 寶寶便便很漂亮 小腿庫也長的很結實 蠻推薦的~~

匿名
詩詩 2023-02-09 13:18:29 #8F

我家滿周歲是改喝原本同品牌的3號愛他美,有雙益生元跟HMO,我覺得腸胃跟體質顧好對抵抗力比較好~所以就讓寶寶喝愛他美了

清澈
清澈 2023-02-09 15:22:20 #9F

我們家寶寶一歲後是給能恩水解茁悅~ 想說成分也可以補鈣蠻好的,喝到現在搭配副食品都很順,頭好壯壯腿庫很結實~

Potts Ma
Potts Ma 2023-02-10 11:34:01 #10F

我家就是喝S26金幼兒樂,因為寶寶現在是很重要的發展階段,有含shmo,dha都對寶寶大腦發展很重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走