滿周歲後配方奶選擇? 有媽咪給S26金幼兒樂嗎?

Smilesunny
Smilesunny 2023-02-10 11:34:26 #11F

我家也在小村日和辦抓週耶~~寶寶穿和服就是可愛XDD

多丁婉
多丁婉 2023-02-10 12:45:10 #12F

我家也是喝奶狀況本來不是很好
醫生建議換奶粉
後來改喝雪印
喝奶量終於回到正常值
生長曲線也很漂亮!

匿名
藍色小精靈 2023-02-13 04:21:18 #13F

我們也是喝桂格愛力心,覺得大牌乳源比較有保障,一歲後的成分有三益菌+最高含量DHA和葉黃素,可以強化腸胃消化和學習力,重點寶寶也有愛會喝光光~

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-02-16 17:03:46 #14F

這罐是不是去年底有被爆出有一塊布在奶粉裡的那家?我好像在爆料公社有看到
這陣子要退母奶我就沒有考慮這家了QQ...我現在是美強生優兒跟桂格三益菌在考慮,DHA含量高一點才可以加速大腦發育

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-02-17 14:40:20 #15F

我們家就是給寶寶喝金幼兒樂,因為裡面含有DHA、 神經鞘磷脂EX幫助寶寶學得更快,我覺得我們孩子在模仿大人說話就蠻快的~

匿名
麗芳 2023-02-20 16:21:11 #16F

寶寶好可愛喔! 我家女兒滿周歲之後喝小安素,營養成分比較完整,一共有31種幼兒所需的營養成分

還有精胺酸+維生素K2能幫助骨骼發育完整,女兒喝得順順的有長肉肉也有長高,生長曲線進步很多~

Chuan89
Chuan89 2023-06-01 21:00:00 #17F

S26自從出事後我就不敢給小孩喝了,立馬轉成喝明治~
成分有DHA對大腦發展也不錯~又有SN 2-PA幫助消化吸收,算是蠻全面的奶粉

CINDY9111
CINDY9111 2023-06-05 14:29:15 #18F

雪印寶寶+1 DHA跟半乳寡醣GOS保護力很OK

熊熊吶
熊熊吶 2023-06-06 02:33:19 #19F

我們也是喝s26金幼兒,出生就喝s26了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己