依芙@@ 依芙@@

產後大腿怎麼瘦好呢?

• 依芙@@

依芙@@

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-25 18:44:11版主

依芙@@

如果是想瘦大腿跟肚子可以用什麼方式呢?
    跑步1週肚子也沒瘦體重也沒下降,膝蓋還不舒服所以該怎麼減肥比較好呢?

搜更多「 產後大腿」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 寶貝萱的家

寶貝萱的家

• 71話題
    • 0粉絲

2017-12-25 18:52:44 1F

寶貝萱的家

我也想知道

• 杯饃子

杯饃子

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-25 21:55:42 2F

杯饃子

我覺得可以去上產後瘦身課程

滿有效果的唷

搜更多「 產後」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-12-26 10:46:30 3F

毓希

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 瘦大腿瘦小腹」相關經驗新知。

• trbvm

trbvm

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-27 01:06:59 4F

trbvm

減肥要用對方法,而且減肥是一個要用月來計算的工程,一個禮拜很難看出來結果

建議媽咪要減少吃進去身體的油分並配合運動

如果很久沒有運動並不建議一開始就跑步,而是從快走或是走路開始對膝蓋的負擔比較小

如果想要比較快速地看到效果,會建議配合埋線做重點的雕塑雙管齊下

也可以讓自己也比較有信心(因為效果看的到)才比較有辦法繼續下去

媽咪如果住高雄可以去找席睿整外的詹醫師,醫師會針對你的身體狀況做評估,評價也不錯

搜更多「 快速」相關經驗新知。

• 愛吃堅果的娜娜

愛吃堅果的娜娜

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-28 16:29:08 5F

愛吃堅果的娜娜

我有同事是去看中醫調體質

配合醫生的飲食、運動

然後在比較難瘦的內大腿靠近屁股的地方埋線瘦下來的

他是先去松裕堂的網站留言諮詢

媽咪可以參考看看

搜更多「 難瘦然後大腿」相關經驗新知。

• Judy~佳

Judy~佳

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-28 19:49:18 6F

Judy~佳

目前對我來說最有效得減重方法
    應該就是吃中藥跟埋線了
    瘦也不會讓你一下瘦得太快比較健康埋線後又有慢慢雕塑的感覺
    最重要的不會因為吃藥有甚麼副作用跟身體上的不適
    還蠻推薦的^^
    我是在竹XX埋線吃藥的
    體重不會掉很快所以我相信慢慢瘦之後比較健康也比較好做維持
    我跟您一樣也是在意肚子跟大腿喔

瘦下來之後我也有開始運動慢跑跟棒式來增加運動量
    據說這樣比較能維持不易復胖

搜更多「 大腿」相關經驗新知。

• Judy~佳

Judy~佳

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-28 19:49:26 7F

Judy~佳

目前對我來說最有效得減重方法
    應該就是吃中藥跟埋線了
    瘦也不會讓你一下瘦得太快比較健康埋線後又有慢慢雕塑的感覺
    最重要的不會因為吃藥有甚麼副作用跟身體上的不適
    還蠻推薦的^^
    我是在竹XX埋線吃藥的
    體重不會掉很快所以我相信慢慢瘦之後比較健康也比較好做維持
    我跟您一樣也是在意肚子跟大腿喔

瘦下來之後我也有開始運動慢跑跟棒式來增加運動量
    據說這樣比較能維持不易復胖

搜更多「 大腿」相關經驗新知。

• 辣辣唐辛子

帷子文

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-30 17:22:56 8F

帷子文

運動跟飲食控制還是最好的減肥方式

但時間很漫長還要有毅力

我之前有去極緻諮詢威塑抽脂

這應該算是快速又可以看到成效的方式了吧

搜更多「 快速」相關經驗新知。

• ★愛玲媽咪 ★

★愛玲媽咪 ★

• 25話題
    • 0粉絲

2017-12-30 22:12:45 9F

★愛玲媽咪 ★

90度對著牆壁貼腿應該是會對瘦大腿有幫助 ←真的多少有幫助 

刮大腿內外側  也蠻有效的 

可以試試看 sticker2017-01.png

搜更多「 瘦大腿大腿」相關經驗新知。

• Amy0918

Amy0918

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-31 13:21:15 10F

Amy0918

冷凍溶脂或隔空減脂請看購物台真的有效。

搜更多「 購物台」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv