橙寶媽
橙寶媽 2023-04-01 21:53:08 #11F

建議還是要搭配運動比較健康

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 15:59:21 #12F

過年我也胖了快6公斤...(都是假太長的關係)

還好朋友介紹我使用SO333瘦身法來減肥

最近終於瘦回原本體重了,讓妳參考

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 11:12:57 #13F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

adsnew
Jennylll
Jennylll 2023-05-15 13:26:50 #14F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

匿名
艾璐 2023-05-19 14:25:58 #15F

瘦身要有效最重要的是提升自身代謝力

唯有代謝提高後,又做好飲食熱量控管下就會瘦

在瘦身過程中我的營養師建議我搭配減重食品超燃素提升代謝力

讓我輕鬆的在2個月內瘦了9公斤,原本的小腹也變平坦了

HappyMon2
HappyMon2 2023-05-23 20:34:58 #16F

其實, 在日本很多人都是補充「乾燥豆渣粉」來增加膳食纖維的攝取, 促進腸道蠕動, 有助改善便秘的困擾. 最重要的是, 一般坊間的益生菌或是便秘藥, 嚴格說起來, 都算是化學合成藥品, 而所謂「乾燥豆渣粉」就很單純就是豆漿製作時過濾下來的豆渣, 經過日本的專業廠商做乾燥以及細粉研磨, 是很天然的膳食纖維補充食材, 尤其豆渣粉的膳食纖維比例超過45%以上, 小小一湯匙就含有半顆美生菜的膳食纖維含量.....超級推薦...吃了絕對不傷身....執得試試...
可以到IG去搜尋#豆渣粉, 有不少資訊可以參考..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力