緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後想減重 食慾要怎麼控制?

雨熙o
雨熙o 2023-01-23 18:25:37 版主 7179

各位媽咪好 有事想請教~

事情是這樣的

在我生了我們家大寶之後 胖了20幾公斤

現在做完月子了 想要瘦回以前當小姐的樣子

不過體質好像改變了 變得好容易餓喔

大量吃蔬菜還是超級餓 想吃不能吃好痛苦

後來我試了坊間最多人推薦的168減肥法

一天之中16小時禁食 並將食物集中在8小時內吃完 雖然短期內有瘦了5公斤下去

但只要稍微不忌口 馬上就漲回來

也參考了許多偏方減肥方法 都沒什麼效

聽生過的朋友建議 說要我試試看康纖芙

不過對這個產品也不熟 不知道好不好用

想問大家都怎麼減肥 怎麼克制自己的食慾呢

產後焦慮+減重焦慮 還要顧小小孩

當媽媽真的心好累好煩啊QAQ

clinical2004
clinical2004 2023-01-23 19:05:27 #1F

3q

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-01-26 03:06:09 #2F

康纖芙很有效餒,抑制食慾超有感,
真的什麼都不想吃XD

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-01-26 03:07:26 #3F

康纖芙很有效餒,抑制食慾超有感,
真的什麼都不想吃XD

查了一下他們好像在國外上市很久了?

2023-01-29 21:38:11 回覆
林佳琪
林佳琪 2023-01-26 16:09:17 #4F

沒辦法自己減就透過醫生吧~

江莉梅
江莉梅 2023-01-27 01:02:23 #5F

心情不好本來就會想進食 當然很難靠意志力克制住
周苡萱
周苡萱 2023-01-29 00:06:33 #6F

媽媽加油啊...為了小孩身材都走樣了 希望這孩子以後要好好孝順
已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2023-01-29 01:04:16 #7F

要吃蛋白質跟青菜 澱粉減少

再搭配簡單的運動會瘦的比較健康喔

拍拍辛苦了!我之前產後也胖了好幾圈,瘦不下來跑去看減重門診,一開始用打針的,可是其實打到後來有點怕,後來醫生也是開你朋友說的這個給我,口服藥喔

想問一下康纖芙要怎麼買到?找了屈臣氏跟康是美都沒有

2023-01-29 21:37:47 回覆

@雨熙o 樓上這是處方藥喔 就是那種要看醫生掛減重門診才有的藥品還是要我之前貪便宜有跟社團亂買減肥藥 後來拿去給醫生看才知道都是利尿劑、瀉藥那些 真的要減肥的還是找醫師評估後開藥比較好喔

2023-01-30 22:36:01 回覆
妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-29 19:16:17 #9F

減肥真的要靠意志力,然後多運動,飲食方面也要忌口,不是說都不要吃,而是要吃對,在餐前先喝湯,然後再吃肉跟菜,澱粉類的少吃,平常也要多喝水提升代謝,很快就瘦了

羅詩英
羅詩英 2023-01-29 21:26:16 #10F

我16/8也是一直復胖 根本沒用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招