緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林間千
林間千 2023-01-20 23:32:23 版主 32K

前陣子懷孕體重上升了不少,

加上冬天不知不覺就會吃比較多,

一直到最近看到自己跟別人的合照,

才發現好像應該要稍微控制一下自己的體重,

所以開始執行168斷食,然後改變飲食的內容,

目前就是每天的晚餐不吃,

然後進食會先從蔬菜開始,然後再吃蛋白質,最後是澱粉,

如果吃完還餓的話就會再吃一點蔬菜,

但就覺得還是很容易餓,

結果變成剛開始有瘦,但後來還是太餓就吃回去,結果反而更胖

想問問各位媽媽們,

如果想要抑制一下食慾的話,除了多喝水之外,

有沒有甚麼抑制食慾的方法?

謝謝

cute6774
cute6774 2023-01-23 14:34:49 #1F

想知道+1

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2023-01-26 03:01:12 #2F

是有聽過其他媽媽討論康纖芙 你可以問問看
RuRu管家
RuRu管家 2023-01-26 03:16:02 #3F

可以去看減重門診
問問看能不能開康纖芙 他是克制食慾 飢餓感那種
可以試試看

蔡諭捷
蔡諭捷 2023-01-26 16:07:09 #4F

我168是有用的,可能就是要忍耐一下剛開始的時候

雨熙o
雨熙o 2023-01-28 21:23:02 #5F

這個要從很多面向下手,但我覺得最重要的還是要慢慢來,太激進的容易有反效果
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-01-29 02:16:35 #6F

吃七分運動三分,飲食真的要蠻注意的

YOYUYA
YOYUYA 2023-01-29 14:19:39 #7F

我是會多喝水 或可能真的很餓 就吃水煮蛋之類的東西
妤欣Yu
妤欣Yu 2023-01-29 19:14:49 #8F

在吃飯前先喝湯墊胃,這樣就會吃得少一點,然後平常多喝水+運動,飲食也要均衡,澱粉少吃

旺馬麻
旺馬麻 2023-01-29 21:32:06 #9F

加油,我覺得有一定的難度,可能把減重時間拉長一點會比較好

楊恩瑜
楊恩瑜 2023-01-29 22:59:26 #10F

我有再看減重門診,醫生有開口服藥,目前體重控制得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過