吳苡萱
吳苡萱 2023-01-29 22:57:08 #11F

雖然康纖芙很能降低飢餓感 但還是要記得多喝水少吃澱粉喔~

淘氣寶
淘氣寶 2023-02-21 21:31:31 #12F

靠意志力真的頗難,我個人認為最好還是不要自己亂買藥吃
即便某些藥物真的有效,但如果用量控制不當反而對身體是一種負擔,我有個朋友就是自己買減肥藥來吃,結果搞到後來身體出了狀況。

小蕙南
小蕙南 2023-02-22 15:03:48 #13F

之前我自己也試過減肥,像是運動加上無澱粉飲食,不管每天流多少汗或忍多少餓,就是瘦不下來,後來朋友推薦我去國父紀念館站二號出口那邊的楊氏診所看減重,我只能說找對醫生真的是差太多了,這邊的醫生人都很好又很細心,還有量身訂做的客製化減重計畫,正確的用藥觀念、飲食、作息、運動建議都給得很清楚,跟著做我一路都瘦得很健康,真的可以參考看看!

阿雲芸
阿雲芸 2023-02-22 15:04:17 #14F

可以去看減重門診

我同事就是去看減重門診

給馨美黎雨青醫師看的妳可以去爬文看看

他三個月就減了12kg也是飲食控制醫師監督

也可以多看看有什麼方式!但是不要傷了自己身體為主~

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 11:33:01 #15F

推薦可以使用SO333減肥法試試哦https://reurl.cc/8q9Nm4

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-04-25 12:13:11 #16F

我168了兩個月 還搭配飲食控制 體重都沒有下降....

減肥好難

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:46:53 #17F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 11:59:40 #18F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:45:08 #19F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 16:52:45 #20F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走