緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要堅守底價?還是信貸ㄍㄧㄥ上去?

胡桃小公主
蕎蕎的喬喬 2023-01-20 00:31:30 版主 7339

在年前看到一間我跟老公都很喜歡的物件
但屋主價格踩很硬,下了斡旋後開價竟然又往上拉…
房仲說底價至少要喊到1000屋主才願意出來談
頭期款快要250
比我們預期的金額多了100…
現在在猶豫要不要貸信貸ㄍㄧㄥ上去
有看到王道信貸免手續費、利率也低
要堅守底價?還是信貸ㄍㄧㄥ上去?_img_1

還是要踩死底價,繼續再看看有沒有其他的呢…

正面能量
正面能量 2023-01-20 00:58:47 #1F

你確定你的信貸條件是1.68%?
紅豆的家族
雲深深幾許 2023-01-20 01:01:33 #2F

其實現在房價有點卡死

如果真的很喜歡、算好之後每月還款ok的話,的確可以先貸出來

玲瓏寶貝
Wolfs 2023-01-27 21:09:39 #3F

可以先去諮詢看看,但信貸+房貸還是要評估你們還款能力啦

其實多100還是扛得住,是怕現在不買之後會再更高…而且難得遇到我跟我老公都超級滿意的

2023-01-28 13:00:41 回覆
小新小王子
建建小寶貝 2023-01-27 23:14:33 #4F

如果要貸 真的可以趁這一波年節各家銀行推的優惠

匿名
QQ 2023-02-06 18:36:04 #5F

"底價至少要喊到1000屋主才願意出來談"-->這屋子你覺得值1000嗎?

匿名
QQ 2023-02-07 20:44:28 #6F

有時候是仲介的話術

賣價越高賺越多

真的喜歡,就努力去找同社區的賣價。
我當時就是這樣殺價的。

PS. 你越表現非買不可,賣價就會越高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力