緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

房子地點對貸款成數的影響大嗎?

大同葉
大同葉 2023-02-08 09:18:39 版主 13K

家裡打算買一棟9xx的心里程兩房

還要添購一些家具等等 是希望可以留多點現金

目前在考慮用信貸貼一點頭期款

可是不知道這樣後續房貸有沒有機會貸到8成?

聽有經驗的人跟我們說 

房子地點好也有機會貸比較高

就是算是比較有機會談的吧

不知道怎麼樣算地點好呢? 在要道上算嗎? 影響會很大嗎?

PEARL
PEARL 2023-02-08 09:43:36 #1F

嘟嘟寶兒
嘟嘟寶兒 2023-02-15 13:51:47 #2F

多找幾間銀行比較看看,或是找建設公司配合的銀行問問!

通常新屋代的成數也較高,但也是提供資料讓銀行去審核比較準!

小雅 2
小雅 2 2023-02-15 16:56:44 #3F

adsnew
小雅 2
小雅 2 2023-02-15 16:57:25 #4F

小雅 2
小雅 2 2023-02-15 16:57:46 #5F

milkteaer
milkteaer 2023-02-16 12:10:08 #6F

信貸貼房貸那個利率會不會很不划算?

我也有考慮要這樣做 但朋友建議不要

所以目前還在猶豫中

匿名
Nico 2023-02-18 13:51:32 #7F

如果房子很方正,

加上週邊又有學校、超市、銀行、捷運站的話,

一般人都會很喜歡,

房價也會賣得比較高,

貸款的額度自然也會比較高,

之前看房子剛好就看到這樣的物件,

本來想在高雄合法當舖貸款,

多湊一點頭期款再來下訂的,

結果第二天打電話去問,

已經被人先訂走了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過