緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽媽晴
媽媽晴 2023-01-19 13:58:38 版主 30K

最近實在擠不出母奶了

加上寶寶會過敏,所以想要給他喝水解

想問大家有沒有推薦的水解奶粉

因為怕鵝子喝母奶習慣了,喝不慣配方奶

有推薦的嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-01-20 23:12:20 #1F

軍彥的爸
軍彥的爸 2023-01-21 03:21:09 #2F

S-26 敏兒樂試試看 ,有無過敏的小孩都能喝,味道很像母奶
紅豆的家族
雲深深幾許 2023-01-30 01:20:21 #3F

推親護HMO水解奶粉,我家寶寶退母奶後就是喝這罐

寶寶喝的很順,腸胃吸收狀況也不錯 過敏狀況也有比較舒緩唷

金探尼
金探尼 2023-01-31 12:57:09 #4F

媽媽不要給自己太大壓力呀,這樣也才不會影響到母乳產量><
寶寶會過敏又習慣喝母乳,那推推成分比較接近母乳的啟賦水解
我們家也是喝這罐,跟母乳混哺的很順利,寶寶也沒遇過便秘問題

you're my meimei
小兔兔小寶貝 2023-02-02 22:27:57 #5F

同推親護水解+1,我家寶寶也是有過敏體質

換喝這罐後過敏狀況就有舒緩很多

寶寶還蠻愛喝,腸胃吸收也不錯

它的成分內還有HMO成分還能增加寶寶的抵抗力喔

奶酥烤土司
奶酥烤土司 2023-02-03 16:53:32 #6F

媽咪要不要試試啟賦水解呢,它們的成分比較接近母乳,感覺寶寶比較會買單~
有試喝罐可以申請噢,上LINE加啟賦好友,聊天對話框中打首購就可以申請了,宅配的速度也很快

心琳相通
心琳相通 2023-02-06 10:57:36 #7F

母奶寶寶可能會喝不習慣水解
媽咪可以試試看敏兒樂, A2蛋白比較稀有, 對寶寶的腸胃也比較溫和,
我們家寶寶從出生就是喝這支,很愛喝也都沒有肚肚問題, 官網還可以申請試喝罐

石湘華
石湘華 2023-02-09 18:49:29 #8F

我鵝子原本有一點過敏狀況後來醫生說盡量喝母奶,沒有辦法要喝成分跟母乳相似的水解 ,我大嫂有推薦啟賦水解給我,我就給寶寶喝一陣子,過敏症狀也改善很多了,如果你家寶喝習慣母乳銜接這罐應該會蠻順利的喔 ,可以去官方賴打首購申請試試看

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-02-09 18:52:58 #9F

我們家也是母奶轉水解唷! 當初是喝醫生推薦的啟賦水解,說成分跟母乳相近寶寶比較好,而寶寶銜接的很順利噢~ 現在也頭好壯壯~媽咪可以試試看
唐語淇
唐語淇 2023-06-01 21:43:16 #10F

要喝成分跟母乳相似的配方奶可以試看看明治,我之前是全母奶~但因為回職場才選這罐,所以全母乳銜接這罐應該會蠻順利的!生長曲線80%以上,頭好壯壯的也不常掛病號

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招