緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 舒適好用的幼兒園睡袋如何選擇

饗念想念
饗念想念 2023-01-10 16:01:13 版主 9899

最近要幫我兒換睡袋

之前用的是涼感,墊子薄薄的那種

這次想買冬夏兩用的那種

上網找款式品牌五花八門@@

但不想踩雷,所以想問問大家都買怎樣的睡袋

以及會如何選擇呢~~

先說謝謝啦

於2023-01-10 16:01:28重新編輯過
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-01-10 16:43:13 #1F

之前有考慮眠豆腐的小朋友睡袋,看起很舒服,但娃娃車老師說收納起來體積偏大,建議可以找輕巧一點的。

Purple Q
Purple Q 2023-01-10 17:09:11 #2F

我選擇透氣涼爽可機洗的!

建議不用選擇太厚重的,
因為其實在教室內,
溫度都不會太低,
太厚重的反而會蓋的滿身汗喔 ^^

匿名
控八控控 2023-01-10 17:28:48 #3F

那個....我是沒做功課的媽媽

我直接去大賣場買了孩子喜歡的卡通人物造型睡袋

外層可以拆下來洗的

拿起來挺輕 也很暖

adsnew
愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2023-01-11 08:58:05 #4F

我最簡單只有幫小孩準備枕頭+一條小孩用的四季被

因為教室通常都不會太冷又有空調,一開始買的睡袋

小孩還嫌棄說不要很熱,給版媽參考一下

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2023-01-11 12:37:12 #5F

我是買三件式睡袋都分開,冬天棉被也可以在自己換成厚ㄧ點的。很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過