緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶一歲後換奶推薦喝雪印~

晨喜
晨喜 2023-01-06 12:24:53 版主 11K

寶寶一歲後換奶推薦喝雪印~ _img_1
寶寶一歲後換奶推薦喝雪印~ _img_2

原本一直是喝心美力
但是前陣子漲價
剛好跟朋友聊天聊到真的花好多錢在奶粉上
尤其我家寶寶真的很會喝
奶量比同齡寶寶大約多出50CC左右
後來朋友推薦我喝雪印
主要是他兒子也喝雪印喝很順
然後沒有這麼貴
所以我先生有申請試喝福袋
結果來好大一箱
有嚇到
打開竟然是有送玩具
這個真的很意外
沒聽過有哪家奶粉的試喝罐會送奶粉
還有DM、小袋子跟毛巾
毛巾還是台灣製造的
用起來比較放心

剛好就趁一歲的時候換喝雪印
換得很順暢
沒有不喝的狀況
也不知道是不是我家寶寶太好養
喝奶量也是依然很多
沒有喝夠就會哭的那種

朋友說湯匙收集起來也可以另外換玩具
這個設計很貼心
幫媽媽省玩具錢

一丘
一丘 2023-01-06 12:57:29 #1F

雪印+1 我女兒換喝雪印之後 喝奶量跟喝水量都變多 排便也順暢

熊熊比
熊熊比 2023-01-06 14:08:42 #2F

我家也是雪印 寶寶從母奶轉配方奶就是喝雪印
一直都很順 生長曲線也都很漂亮

匿名
123 2023-01-07 00:51:11 #3F

adsnew
劉77
劉77 2023-01-07 11:04:37 #4F

我們家也是換到雪印之後 生長曲線比之前喝其他家的好很多

啊芳
啊芳 2023-01-07 11:28:09 #5F

雪印便宜多了 推雪印

啊芳
啊芳 2023-01-07 11:28:42 #6F

重複

於2023-01-07 11:28:56 重新編輯過
春蒂
春蒂 2023-01-09 16:55:07 #7F

雪印有DHA、神經鞘磷脂 真的不錯
可以收集湯匙換玩具
感覺雪印cp值很高

絲絨羊毛毯
絲絨羊毛毯 2023-01-10 10:53:47 #8F

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-01-10 13:00:42 #9F

福袋多少錢~ 我當初是直接申請s26金愛兒樂的試喝罐,寶貝很買單喝得很好哦!
純涵
純涵 2023-01-11 21:49:57 #10F

一歲我家是讓小朋友改喝小安素,這罐的營養很足,早晚都讓小朋友喝一杯,小朋友也喝的很順,體力有變好,生長曲線也變更好看了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過