緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近總覺得自己更年期快來了
每天晚上都睡不好 脾氣暴躁 皮膚也變差
雖然身邊人都說我還沒老
但我已經快受不了!

媽咪們有什麼辦法可以幫忙我嗎

Min Chu
Min Chu 2023-01-03 22:02:30 #1F

來仔包裝
來仔包裝 2023-01-04 11:25:49 #2F

更年期可以吃點蜂王乳,皮膚不好可以吃點膠原蛋白

minthe648
minthe648 2023-01-04 14:48:04 #3F

記得好像有相關門診可以諮詢看看

世界曼
世界曼 2023-01-04 15:07:32 #4F

可以試試看美之選阿~~

武夫茶
武夫茶 2023-01-05 14:48:21 #5F

美之選+1他是一個很好吃的膠原蛋白 完全不腥喔
我都不配水直接吃 身邊很多媽咪也都是從懷孕前吃到產後都一直在吃

匿名
隨興 2023-01-05 16:26:42 #6F

看中醫調整身體

努力打拼中
努力打拼中 2023-01-05 16:37:47 #7F

辛苦了

嘎能抵
嘎能抵 2023-01-06 16:26:01 #8F

美之選有蜂王乳的可以吃,我覺得不錯

小雅 2
小雅 2 2023-01-06 16:33:04 #9F

小雅 2
小雅 2 2023-01-06 16:34:46 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招