緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 床墊3選1 眠床小姐/晚安奈特/3M乳膠床

何晴
何晴 2023-01-02 17:05:16 版主 20K

農曆春節快到了,家裡也要來除舊布新@@

想說把家中那彈簧都凸出來的老床墊換掉

目前在猶豫三家床墊

1.眠床小姐早安床墊 獨立筒+乳膠

涼感表布挺吸引我的

網上都說這家透氣性佳

感覺四季躺起來都不會悶

而且床墊壽命長,挺耐用的

#請益 床墊3選1 眠床小姐/晚安奈特/3M乳膠床_img_1

2.晚安奈特 獨立筒彈簧+記憶棉

摸起來床感偏硬

躺起來是三者中最軟的

不過在我個人可接受範圍內

蠻能服貼我的身體曲線

#請益 床墊3選1 眠床小姐/晚安奈特/3M乳膠床_img_2

3.Sonmil 3M乳膠床 吸濕排汗

因為乳膠的密度很高

所以是透氣性很高的結構

支撐力算是普通好

但床邊沒有護邊不曉得坐久了會不會滑掉?

#請益 床墊3選1 眠床小姐/晚安奈特/3M乳膠床_img_3

三家都是不同的產品特色

因為自己本身是怕熱體質

而且皮膚不太好有點敏感

目前這張床是比較硬式的

睡起來沒有身體不適

再請各位大大給予一點建議><

lara6103
lara6103 2023-01-03 16:11:22 #1F

要睡軟硬適中的床墊哦  太軟太硬長期睡下來都會影響身體!!!

謝謝妳的建議! 我會再好好篩選的

2023-01-06 11:30:31 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-01-03 16:25:15 #2F

sonia sonia
sonia sonia 2023-01-03 16:28:23 #3F

可以直接考慮獨立筒床墊,1或2選一個吧

shannn lyshannn
shannn lyshannn 2023-01-03 16:52:49 #4F

下次別等彈簧都凸出來才換啦XDD對自己好一點該換就換

知道了哈哈確實有點誇張~

2023-01-06 11:31:24 回覆
yu wang
yu wang 2023-01-03 18:19:17 #5F

正在睡1哦,獨立筒支撐性好+抗螨的乳膠材質,睡起來超舒服~趁優惠入手超級划算!

家裡的老床墊塌陷了一半,最近也在挑新床墊,感謝推薦,先列入參考清單~

2023-01-04 22:42:10 回覆
湯圓不是圓
湯圓不是圓 2023-01-03 18:28:30 #6F

皮膚敏感要選乳膠材質啦 不然塵螨過敏真的很難受

這倒是⋯還要花時間去看皮膚科⋯

2023-01-06 11:34:17 回覆
許沛沛
許沛沛 2023-01-04 19:10:03 #7F

床一定要實際去躺,每個人喜歡的感受到的都不一樣
安娜待在家
安娜待在家 2023-01-04 19:42:44 #8F

早安床墊表面布料是透氣的涼感布><所以可以讓晚上睡覺不悶熱~~

好的謝謝~門市小姐也有說過類似的話

2023-01-06 11:33:12 回覆
伊比芽芽鴨
伊比芽芽鴨 2023-01-04 23:02:28 #9F

我真的滿推棉床小姐的,台灣的在地品牌,品質很好性價比也很高!
編織小姐姐
編織小姐姐 2023-01-04 23:14:12 #10F

個人覺得要選就1或3選一個!乳膠床真的滿耐用的

於2023-01-04 23:14:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走