【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人睡過costco單人乳膠床墊嗎?

我想買來放在榻榻米上面睡睡看

不知道好不好睡

爬文又看到有人分享說會掉屑

有沒有人睡過可否分享一下?

謝謝!

於2013-08-21 22:36:41 補充發言
謝謝各位的分享,我決定找時間去買了
於2013-08-23 09:51:31 補充發言
請問: 水水俞~ 現在的價格是多少錢? 謝謝
肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-08-21 17:11:16 #1F

我沒買過乳膠床

不過有買過乳膠枕頭

乳膠的東西是會一直掉穴穴沒錯

不耐用

下次絕不買乳膠的寢具了請問有人睡過costco單人乳膠床墊嗎?_1F_img_1

cherry127
cherry127 2013-08-21 17:29:10 #2F

好事多的品質不錯喔~以Q度跟價位來講比外面的好很多,單人的只有2.5公分 我習慣睡軟床的會太硬,雙人的比較划算5公分厚還只多1千多

sharon ho
sharon ho 2013-08-21 18:25:59 #3F

我有買過覺得還不錯,如果放在塌塌米上更OK!
adsnew

已買了好幾年了

跟其他寢具店買的貴森森比起來

算是物美價廉的 我家的不會掉屑

咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-08-21 18:44:24 #5F

我買過,是沒有掉屑, 但單人的只有2.5公分,如果直接放在木板床上,我覺得睡起來還是太硬.不是很理想.雙人的厚度夠就好很多.
小瑪
小瑪 2013-08-21 19:28:43 #6F

乳膠是如果保存不好,會脆化。 從邊緣開始會乾掉,碎掉,所以才會掉屑屑 到了掉屑屑基本上是不太能用了。 奇怪的是,我在百貨公司買的乳膠床墊跟乳膠枕,用了一兩年就因為脆化丟掉,還是大品牌,是比較天然嗎? 但是我兒子的乳膠枕,價格比較便宜,小獅王辛巴的,反而用了三年多還好好的,沒有變質的問題。 是比較不純嗎? 我感覺 貴的似乎不一定耐用。 (原作者於 2013-08-21 19:31:24 重新編輯過)
小禎的媽
小禎的媽 2013-08-21 20:57:40 #7F

已買了好幾年了 跟其他寢具店買的貴森森比起來 算是物美價廉的 我家的不會掉屑 +1 會掉屑的原因 1.曬到太陽 2.擺的地方太高溫 3.不是100%的純天然乳膠
水水俞
水水俞 2013-08-21 22:17:34 #8F

我也才剛買,很舒服很好睡,跟在寢具店買貴2倍的差不多~~也不會有臭味

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過