#請益 床墊3選1 眠床小姐/晚安奈特/3M乳膠床

要注意床墊有沒有符合身體曲線,才不會睡到腰痠背痛、越睡越累(汗)
九月的柿子
九月的柿子 2023-01-04 23:42:15 #13F

給你一點甜甜
給你一點甜甜 2023-01-05 00:13:55 #14F

吳瑀妍
吳瑀妍 2023-01-06 11:20:49 #15F

台灣一年四季都屬於比較潮濕的氣候,所以透氣程度非常重要!

許沛沛
許沛沛 2023-01-06 11:27:54 #16F

小螞蟻
小螞蟻 2023-01-06 11:35:40 #17F

睡過獨立筒 乳膠就回不去了
許沛沛
許沛沛 2023-01-06 11:39:59 #18F

個人挑床墊一定選防塵螨的

對過敏體質的人來說很友好

萬精咖
萬精咖 2023-01-06 14:17:19 #19F

我覺得你挑得這三間都不行欸,前兩間太新了,乳膠床又太薄
還是去大通路看看吧

推歐必斯的 乳膠獨立筒床墊~~
躺起來很舒服而且軟硬對我來說是適中的
但不曉得我們躺的感覺會不會一樣 可以去他們的門市試躺看看~

https://www.obis.com.tw/categories/latex-foamencased-coil

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走