緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直被小孩傳染感冒心好累

蘇阿諾
蘇阿諾 2022-11-25 20:26:29 版主 31K

小孩上幼稚園之後一直感冒

八月以來大概已經五次了

除了呼吸道之外還有腸胃的...

媽媽我每次都在他們快好的時候中

然後差不多要好了又開始迎接下一次

現在想要每週吃一次帶殼食物補充鋅

因為減脂我無法吃水果 頂多用蔬菜來補充

還在想是不是要補充維他命C來增強抵抗力

不知道大家推薦品牌嗎?

Min Chu
Min Chu 2022-11-26 23:52:35 #1F

愛吃泡菜的慈
愛吃泡菜的慈 2022-11-28 20:46:02 #2F

辛苦了~

shaoyi
shaoyi 2022-11-29 15:35:53 #3F

多多曬太陽......維生素D不夠最明顯的證據就是一直生病

adsnew
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-11-29 16:58:05 #4F

只能說原PO拍拍

人家說上幼稚園的小孩就是開始更新病毒碼

所以這段時間就多忍忍吧!!當然要多補充維他命C也是可以

看能不能減緩生病的次數

章宜庭
章宜庭 2022-11-29 17:00:10 #5F

家長的話一定會有這樣的情況

不過還是要找到方法避免

匿名
小波 2022-11-29 17:04:15 #6F

愛維寶發泡飲不錯,有蠻多種維生素也有鋅,喝一杯就都補到!而且維生素C含量高用泡的也方便,屈臣氏康是美都可以買到

王潔琳
王潔琳 2022-11-29 23:17:15 #7F

去學校上課真的很容易就生病 這也是我蠻困擾的一件事
海悠田
海悠田 2022-11-30 15:52:21 #8F

媽媽辛苦了~能不能多運動增加抵抗力

LuuuMa
Momo mom 2022-12-04 23:47:23 #9F

真的是辛苦了,而且睡眠不足抵抗力低,會一直惡性循環: (

匿名
一點點 2022-12-12 01:01:09 #10F

我們家一直都是買優沛康的維他命C
對免疫力的效果滿有感的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走