緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減肥中上班太忙想吃代餐求推薦

諾布亞
諾布亞 2022-11-22 20:18:49 版主 4321

前陣子待業,時間比較好掌控,減肥還滿順利的
基本上多吃蛋白質跟蔬果,戒掉水果,每天兩份左右的澱粉,搭配每天跳繩,都有瘦下來

但...
最近開始了新的工作, 上班時間是10點半到晚上七點
這份工作中午特別的忙~忙完轉眼就已兩三點。
有時還得跟著主管跑客戶 或是外務通勤四處奔波...
如果中間肚子餓了想吃個飯真的比登天還難
所以我都會早餐吃多一點,盡量補充蛋白質跟蔬菜
可能是蛋白質兩份+1-2份蔬果+餐後一份堅果+豆漿
想要盡量飽足,不要讓肚子餓得太快

但是我有時候到兩三點還是會受不了
吃飯問題就一直讓我很煩惱
主要是沒有時間,不然就是在車上要解決

後來想說是不是可以試試看代餐或是蛋白飲
先泡冷水或牛奶放自包包裡面
基本營養跟卡路里也都可攝取的到 
但是熱量也可以控制在我想控制的範圍

最近是找到一款黑咖啡口味的蛋白粉不錯喝
代餐試過POCKET MEAL、賀寶芙奶昔系列
感覺都不太有飽足感
所以想問看看有沒有推荐口味偏天然的代餐
最好是有飽足感一點的那種
可以讓我撐到七八點再好好吃飯這樣

感謝大家分享了
如果觀念有錯請鞭小力一點

Lizbrain
Lizbrain 2022-11-22 20:46:39 #1F

業務忙起來真的會很難吃飯,如果無法一天兩餐我覺得代餐墊胃可以
cjwjnrmx9t
cjwjnrmx9t 2022-11-22 22:47:40 #2F

最近喝蔬士蒂~有蠻多種類選擇跟口味的,喝完會飽,也不太會有便秘的困擾
甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2022-12-02 12:01:40 #3F

我也喝過滿多種的,C大說的蔬士蒂不太會有化學味道, 而且它們有送我小雪克杯,在外面帶著走真的蠻方便的~
z85btbymck
z85btbymck 2022-12-19 11:04:59 #4F

對我來說,吃代餐的幸福感會大大降低...所以真的忙到沒時間吃飯我就會點一杯都是料的無糖飲料...至少還有吃東西的感覺,哈哈。然後下班如果突然吃太油,我就會吃排油膠囊平衡一下,不然身體容易處於太極端的狀態了

可以問一下是什麼膠囊嗎?謝謝您

2022-12-20 12:42:38 回覆

@Oliver Hu 優美X排油膠囊喔,抱歉不確定可不可以打出全名

2022-12-21 11:10:53 回覆
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:32:06 #5F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:26:46 #6F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:36:16 #7F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:16:35 #8F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:07:17 #9F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己