緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小希 2022-11-21 14:24:03 版主 2980

媽咪們會關注IG上的保養美妝KOL嗎~
我自己追蹤一位Chloe Chao一段時間了
前陣子她介紹一套「早C晚A」保養
早C是白天用有維生素C的產品讓肌膚亮白抗氧化
晚A則是晚上擦含維生素A衍生物的產品
代謝角質、改善色素沈澱
看到這樣搭配可以提昇保養效果,決定跟風試試!
買了本質研究的勻白潤透精華當早C保養品
晚A就用已有的ERH杏仁酸
我的早C晚A保養心得分享_img_1
初次嘗試早C晚A,保養流程都走簡單路線
洗臉 > 精華/酸 > 防曬/乳液
發現蠻適合忙碌的媽咪們

杏仁酸好評本來就不少,就不多介紹
想特別跟大家分享Chloe推的早C精華
質地水潤,上臉後意外清爽
很快就吸收不會黏!
當初會想買是看到品牌很重視成分活性
只賣3個月內製造的
裡面有維他命C、玻尿酸跟菸鹼醯胺
除了美白也顧好保濕

目前持續這套保養快兩週
覺得毛孔皮膚真的變細緻蠻多
連同事都說我臉有變亮,跑來問我做了什麼!
小小分享讓我膚質進步的好物
謝謝觀看~

Tory01 2022-11-21 15:16:30 #1F

謝謝分享~之前還以為晚A一定要用A醇有關的
Kayla T
Kayla T 2022-11-21 21:14:02 #2F

之前沒聽過早C晚A保養法,一查才發現已經行之有年了
匿名
Sarah 2022-11-21 21:32:38 #3F

本質這罐精華我回購好幾瓶了 我擦了斑有變淡 也不會像有些美白精華太刺激擦了會刺痛

我也這麼覺得耶 這罐真的挺溫和 擦在眼周附近也ok

2022-11-23 18:53:14 回覆
簡品涵
簡品涵 2022-11-22 14:37:52 #4F

剛剛看了一下這位KOL蠻用心的,每一篇文章都寫的好詳細
Mita1215
Mita1215 2022-11-22 16:03:40 #5F

我也有追蹤她,除了保養以外健康飲食分享也很受用 自從追蹤她之後發現健康裸肌才是我追求的目標
YuChienopop
YuChienopop 2022-11-23 10:49:45 #6F

最近我也有開始早C晚A,C和A都是用醉象的,他們家都是主打醉直接的成分保養,濃度在專櫃中也是高的,認真實施下來膚況真的有明顯改善,尤其是顆粒感和細緻度的部分!
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2022-11-23 13:24:44 #7F

謝謝分享

早c晚a超有感耶~我是用契爾氏a醇搭淡斑精華 木頭老公也說皮膚變好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己