緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去年三月辭職以後

便投入電商,自己開店賣東西

偶爾擔任團購主賺外快

這一路走來很累、很辛苦

不過近日終於漸漸有點成果,真的很開心~~

(有種苦盡甘來的感覺

網路開店要注意的事情好多

首先要先想好以什麼方式露出

我是用電商平台arkbeez

主要是因為它分潤系統做的蠻完善的

而且網站都會處理好瑣碎的事,省去蠻多麻煩

不會忙到焦頭爛耳,也賣得比較安心~~

除了要想好要賣什麼之外

還要考慮店名、logo、資金、物流、其他通路、怎麼宣傳等等

這些都需要經過做很多功課,才會得到比較合適的決定

回想過去這段日子

每天都在請教他人,或是看書自己鑽研

真的壓力好大…

另外我相信事在人為

只要跟我買過東西的人,我都會盡全力地服務、有問題都會努力回答

遇到東西出問題,該補貨的馬上補、該退款的馬上退

雖然在賣東西,但也要時時刻刻站在客人的立場想,才能給他們最好的品質

自然而然口碑好了,也就有了生意…

最後想對曾經跟我買過東西的人和幫助過我的人說

沒有你們,今天也沒辦法做出一點成績!

真的大大大感謝!

我要努力,讓生活更好~~

也想對想嘗試創業的人說

雖然一開始會很辛苦…

但在下定決心、做好準備後,就勇敢去做吧!加油!

cathy0421
cathy0421 2022-02-18 15:30:48 #1F

我好朋友也是在當團媽~
堅持下來真的很不容易,希望未來也可以一切順利~

匿名
一比鴨鴨 2022-02-18 21:43:24 #2F

創業真的很辛苦~妳好棒加油~

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-19 14:29:18 #3F

一比鴨鴨

謝謝你的打氣!

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-19 14:30:28 #4F

@cathy0421

有時候單團購主都會有意想不到的麻煩哀

停權
每天吃草莓 (帳號停權) 2022-02-22 00:08:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-22 10:24:05 #6F

@每天吃草莓

真的~~ 過程超辛苦的><

停權
jusbbysa (帳號停權) 2022-02-22 12:03:15 #7F

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-22 18:47:26 #8F

@jusbbysa

謝謝你的鼓勵,我會再繼續努力的!

停權
meo3379 (帳號停權) 2022-02-23 16:37:31 #9F

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-23 18:35:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力