緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
V 2022-04-22 13:27:53 版主 5878

當媽媽前都覺得自己是女超人
有什麼事情都可以做好的自信
不過自從當了媽媽後才發現不是這麼回事

先不說成天和時間賽跑 要上班還要顧家庭
每天上床睡覺應該都要快12點 本來覺得自己還承受得住
直到被朋友問說妳看起來很累欸 皮膚也有點暗沉
才想起很難挪出多的時間照顧自己的肌膚
雖然日常還是有用保養品 但說實在整體膚況還是不好
也沒辦法像以前一樣為了保養 
可以坐在化妝台半個小時以上
(小孩會起笑啊~~~)
可是我不想變成黃臉婆
所以想問問各位媽咪們
你們有什麼省時又省力的保養秘招嗎?

匿名
Mina 2022-04-22 14:37:26 #1F

最好的保養秘技就是把小孩丟給隊友就對了!!!

匿名
2022-04-22 14:42:12 #2F

保養秘招是每天都有好心情

氣色自然變好

於2022-04-22 14:42:46 重新編輯過
匿名
keke 2022-04-22 17:57:58 #3F

跟先生說一下你需要有一點點的空閒時間
請他也要一起顧小孩吧
家庭又不只是你自己的

匿名
chi 2022-04-22 19:46:22 #4F

敷面膜呀~還可以順便嚇小孩XD

Amber Lin
Amber Lin 2022-04-22 21:18:30 #5F

敷面膜
我最近很愛專科海葡萄保濕面膜,他真的滿服貼的,所以我都一邊做家事一邊敷

Amber Lin
Amber Lin 2022-04-22 21:19:06 #6F

.

於2022-04-22 21:19:31 重新編輯過
匿名
Katherine 2022-04-25 13:51:22 #7F

我後來選擇在早上小孩還在睡的時候好好清潔保養~
晚上洗澡時著重清潔然後簡單上乳液就好
個人認爲這樣效果也不錯

rtw4rnnnzx
rtw4rnnnzx 2022-04-25 16:56:56 #8F

專科的那個海葡萄面膜好用????很保濕,通常用完面膜薄擦乳液就很夠力了

匿名
孩子的媽 (帳號停權) 2022-04-27 17:48:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Natali Tsai (帳號停權) 2022-05-03 21:58:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走