請問有在購物中心買過乳膠床墊的媽咪

堅強女人
nini 127 2010-11-22 14:20:04 版主 7785

如題~

老公想買一個薄乳膠床墊放在現在的彈簧床上

想在購物中心買(因為不滿意可退)

可是裡面的牌子我在網路上都查不到評價耶

我看的是這個:LAKA《七段分壓式》天然乳膠床墊-厚5cm/雙人

價錢是5588 (我們接受一萬以內的)

不曉得有沒有媽咪聽過或用過這牌的?

或是有推薦的?

於2010-11-23 10:49:53 補充發言
我們要加鋪在彈簧床上的,5CM夠厚嗎?聽說睡久會變形,這樣是不是要買厚一點的呢??
安安a娘
安安a娘 2010-11-22 14:23:55 #1F

我的乳膠床墊是去外面專門賣床墊的買的

我是沒有去購物中心看 我是只有看拍賣的

發現 價差300元以內 所以寧可去看現場的

現場還聞的到味道 可以親眼看到品質

拍賣的還要等他送到 不滿意還要自己打包請他們來收退

有點麻煩的感覺@@!

乳膠墊好像也分很多牌 只是 最主要是分 哪邊做的 我買的是馬來西亞的~

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-11-22 14:27:06 #2F

推薦媽咪去

好X多買

双人的馬來西亞乳膠

才買三千找一塊

家裡有買一床放在合室給小朋友睡

皮皮犬
yitty 2010-11-22 14:49:24 #3F

我也推薦 好*多 不過他現漲價 但還是值得購買

堅強女人
nini 127 2010-11-23 10:49:39 #4F

安安a娘:你買的是幾公分?什麼牌子?

瑄媽咪:好市多一定要會員本人才可進入嗎?我親戚有卡 可以跟她借嗎?(本人不去) 他們有網路訂購服務嗎??

還有好市多賣的厚度是多少呢?

我們要加鋪在彈簧床上的,5CM夠厚嗎?聽說睡久會變形,這樣是不是要買厚一點的呢??

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2010-11-23 12:32:15 #5F

我第一次在我家附近大賣場買的,三千多元,

覺得很好用,但是到第三年開始掉屑屑,

後來上網看原來是老化的現象,

想說一個床墊用三年也該換了,

又去好x多買了一個,也是三千多元,

可是一買來就開始掉屑,

不知是不是在倉庫放太久的關係,

乳膠床墊實在是蠻重的,

我建議媽咪可以去momo台買,

可以送貨到府,又可以分期付款,

不滿意還可以退貨

海水正藍
海水正藍 2010-12-02 21:55:30 #6F

推薦買Y拍的班尼斯..

來源清楚-馬來西亞,有進口產地證明,目前好像看得到的沒幾家~大部分都是拿不出產地証明~

我還特地到現場去試躺,真的很不賴~沒有很多人買過而反應奇怪的塑膠臭味,有天然的淡淡清香~

重點是好好睡喔~軟硬適中有支撐,觸感很像寶寶的肌膚

原來天然乳膠床墊應該是長這樣子~~

堅強女人
nini 127 2010-12-03 01:28:39 #7F

謝謝樓上媽咪~

已經收到貨快一週了

老公睡得挺滿意不打算退貨呢

我後來是爬知識

在奇摩購物中心訂了凱蕾絲帝的乳膠床

剛好遇上有折扣活動還省了五百(總共花六千大洋)

它也是原料及製造地都在馬來西亞

真的沒臭味呢~好睡~

還好當初沒亂買或買記憶床...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招