緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想降血脂,MegaRed和柯克蘭磷蝦油哪款好?

巫拉烏拉
巫拉烏拉 2022-11-17 14:42:24 版主 5292

家族有遺傳3高基因,每年都會做健康檢查

不過今年報告上的數字有點紅 = = 真的是年紀到了…

醫生要我注意飲食,少吃油膩、飲食盡量清淡

想說在好市多買保健品吃,打算長期抗戰來改善

有考慮買MegaRed還是好市多自家品牌的磷蝦油

這種應該不會有腥味吧? 魚油有腥味我不敢吞…

想問有人有吃過嗎?哪罐好?

Hea黑
Hea黑 2022-11-17 15:39:16 #1F

我這陣子在吃MegaRed這罐,沒有腥味還不錯,你可以買
傅籽
傅籽 2022-11-17 18:06:49 #2F

MegaRed的omega3含量比較高,一天吃一顆就好
E星stelle
E星stelle 2022-11-18 09:53:06 #3F

要多吃蔬菜水果、適量吃肉也會幫助穩定血脂

W16萌
W16萌 2022-11-18 21:25:24 #4F

前陣子MegaRed在好市多特價我有買,吃起來沒腥味而且omega3含量比較高,蠻不錯的。我有上網查,這罐有符合MSC海洋管理委員會認證,不用擔心破壞環境
伊莉莎伯
伊莉莎伯 2022-11-20 01:11:37 #5F

除了吃保健品,飲食也要調整+固定運動,這樣才有效

於2022-11-20 01:13:23 重新編輯過
匿名
百日花 2022-11-22 21:22:20 #6F

血脂感覺跟飲食比較有相關

不確定的話我會兩種都買來吃吃看

Quby80
Quby80 2022-11-25 01:33:39 #7F

我覺得運動也要開始加入

代謝好一點也會有幫助

Quby80
Quby80 2022-11-25 01:34:33 #8F

飲食加運動真的效果會更好

shaoyi
shaoyi 2022-11-25 01:36:05 #9F

匿名
小喵 2022-12-03 16:31:55 #10F

磷蝦油比較沒有腥味,可以試

但飲食調整蠻重要的,多吃清淡食物,加工食物少吃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力