緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Carrie 2022-11-14 14:17:37 版主 10K

前陣子比較忙碌,生活跟工作壓力都蠻大的
除了失眠睡不好,還有睡醒常會肩頸僵硬
導致隔天上班精神狀態都蠻不好...
之前有試過睡前不看手機還有熱敷肩頸
但還是沒有得到改善,跟朋友聊到這個問題
就建議我可以換枕頭試試看
她說之前在蝦皮買過安迪寢具的乳膠枕蠻好睡
剛好趁雙11檔期我就去下單了一顆

改善肩頸痠痛的乳膠枕_img_1

拿到手比想像中有份量感,躺下去頭有被托住的感覺
而且只要枕頭的支撐力夠,睡覺時頸部就不會懸空
枕頭的曲線躺起來也蠻貼合我的頭頸
加上乳膠本身的特性,就不用擔心細菌塵螨的問題
睡一陣子了,感覺早上起床肩頸沒以前那麼僵硬
看我睡得好老公試躺後也說想要一顆,都不想睡原本的了
蠻慶幸有聽朋友建議從換枕頭開始改善
不然睡眠問題真的影響生活很大
小小心得分享給各位媽咪們~

clinical2004
clinical2004 2022-11-14 14:38:57 #1F

謝謝分享

??Ms.J-Jean
??Ms.J-Jean 2022-11-14 14:42:24 #2F

睡眠真的很重要,沒睡好每天都會很痛苦
Wendy Cheng
Wendy Cheng 2022-11-14 15:18:07 #3F

辛苦媽咪了~ 現在總算能睡好覺
日木斤
日木斤 2022-11-14 17:45:55 #4F

家裡也是躺安迪寢具的乳膠枕 CP值蠻高的
juju&joe
juju&joe 2022-11-15 16:44:43 #5F

安迪~~我好久前有看到香蕉有分享 但一直沒買哈哈哈
不過看起來感覺不錯!

匿名
Anna 2022-11-15 16:47:51 #6F

我也常睡到腰酸背痛...最近在考慮要換床墊

小雅 2
小雅 2 2022-11-15 17:07:45 #7F

吳彤彤彤
吳彤彤彤 2022-11-15 17:46:41 #8F

謝謝媽咪分享~ 一起顧好睡眠品質!
榛榛兒
Misako chen 2022-11-16 17:23:54 #9F

朋友之前買安迪也說不錯,建議我可以換,說睡起來透氣度真的有差

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己