黑糖珍珠拿鐵
黑糖珍珠拿鐵 2023-04-25 07:02:00 #91F

有沒有可能是奶粉問題,可以換個牌子試試看唷.
w天旋地轉w
w天旋地轉w 2023-04-25 09:31:00 #92F

副食品可能要調整一下.多一些水果或許會改善哦.
醋味人生
醋味人生 2023-04-25 10:47:00 #93F

還是帶去給醫生看一下比較好耶!檢查一下是不是腸胃蠕動有出什麼狀況?
adsnew
嘎嘎屋啦啦
嘎嘎屋啦啦 2023-04-25 11:30:00 #94F

請醫生開一下益生菌,畢竟益生菌有針對過敏的和腸胃的,不大一樣,醫生會比較清楚喔~
桃氣小寶
桃氣小寶 2023-04-25 13:49:00 #95F

小孩便秘真的好痛苦,之前我姪子也是這樣,我哥都還要幫他挖便便,想到就覺得寶寶好可憐喔~後來好像是吃益生菌,然後多喝點水,慢慢改善的,現在已經小三,每天早上都固定要蹲廁所,就沒有便秘問題囉!
裕裕是三寶媽
裕裕是三寶媽 2023-04-25 14:50:16 #96F

嗯嗯的型態比次數更重要喔 可以幫寶寶按摩肚肚促進蠕動

或是像配方奶我會選藍罐能恩 有BL益菌帶動肚肚長好菌 也能幫助腸胃消化 便便都有順順 型態也是正常黃糊狀!

塔塔Q寶
塔塔Q寶 2023-04-25 15:28:00 #97F

有時候便秘不見得只是缺水問題,有時候是體內油質不夠喔~如果寶寶已經能吃副食品的話,在副食品內滴幾滴冷壓橄欖油進去,讓腸道有油質的潤滑,之前我有這樣試過,寶寶後來便秘多少都有改善喔!
蜜荳莎
蜜荳莎 2023-04-25 17:00:00 #98F

我的寶寶也有便秘的問題,也是苦惱了好久,每次大便都需要很用力,大到臉紅脖子粗的,大出來也都是一顆一顆不是長條狀的,或是只大了一點點,寶寶可能因為大的太累太生氣了,就不願意再用力,就一直惡性循環啊!真的好煩惱啊......
辛巴獅
辛巴獅 2023-04-25 18:21:00 #99F

吃多點纖維質的食物
頭頭兒
頭頭兒 2023-04-25 19:47:00 #100F

可以幫寶寶按摩肚子喔,促進腸胃蠕動

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走